Можно помечтаю? йеслиб Куге сделали салон (торпеду) а-ля мондео , а не симакс, то усе владельцы фокусов и других фордов кому нужен паркетник пересели бы за милую душу,...да и не фордов тоже)))) и места для задних пассажиров поболе... и габажнег попросторней.... и террэйн респонс как на Фриле... тьфу, чур меня чур...
даже с фокусовской торпедой Куга лучше этого унылого Хундая, а уж про Тигуан и Фрилендер вообще молчу
Куга что внешне, что внутренне по-моему чистая халтура, сбацали, чтобы успеть денех срубить, хотя, кому-то ведь нравицца ...
Про тиг тут рядом, как их возвращают, а торпедо в нем уж полный УГ, дизайнера нада четвертовать. Фрил не скажу не щупал. Торпеда в Куге не фокусовская а цмакса, особо страшная.
В свежем АР тест всех популярных паркетников. Хрендай - полный слив. Победители - Кашкай и 3008, как недопаркетник.
Саша, ты пышик то вживую видел? Вчера в Химках увидел, чуть сигарету не проглотил, такого крокодайла я давно не видел, предыдущие поделки французов нервно курят в сторонке в плане экстравагантности внешности:icon_suicide:
Да, на МИМСе. Не понравился. И недопривод ваще делает его глупой покупкой. Хочу поправиться - в тесте АР победителем признана CR-V, но с одним большим "но" - проходимость у ее фиговая. С учетом этого однозначный бест-бай - Кашкай.
Не сидел, не видел, и вообсче о существовании узнал только вчера когда на дороге встретил(тест-драйв).