Сравнение нового ix35 с кроссоверами-конкурентами

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем V.Dimon, 14 апр 2010.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Не на лыжах, а на снегоступах тогда уж :)
    А дачи нету пока - не дорос еще. :ded:
    Откуда тут трассы в ауле то. :shock: Поездка на работу некоторых особо удачливых аульчан выглядит как выезд из одного двора и въезд в другой. 500 метров 1,5 минуты. Ацки хочется подогрев руля и лобового стекла зимой. :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Direxe

Direxe Новичок

7 мар 2011
    5
    Captiva v6/3.2
    Почитал пол топика про IX35, посмеялся. Появился ряд вопросов:
    1) почему обычный, ни чем не напоминающий кроссоверы хетчбек ix35, вы свё же сравниваете с кроссоверами?
    2) Почему для сравнения вы не выбрали более менее близкие аналоги (ix35 находится где то между гетсом(минихачбег) и срайслером пацифика(полноприводый полноразмерный минивенчик с внешностью кроссовера), да и по отсутствующей категории разделяющий свою внекатегорийность с сузуки sx4 )
    3) Почему ни кто не описывает его проходимость, если уж у вас повернулся назвать это чудо корейского креатива кроссовером?

3. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #323 Вованец, 7 мар 2011
    Последнее редактирование: 7 мар 2011
    тебе лучше сначала про хендай почитать и в живую на модели глянуть,а потом уж вопросы задавать.

к стати,над коптивой тоже корейцы поработали

4. Direxe

Direxe Новичок

7 мар 2011
    5
    Captiva v6/3.2
    Ездил я на ней. Не айс

5. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    вообще даже санта фе у меня по ПТСу "универсал повышенной проходимости"-я и не спорю,так оно и есть

IX35-это тукссан в рестайле.не большой внутри.средний семейный авто
    гребет нормально.
    в раздатке эл.муфта-это есть хорошо.не перегревается как вискомуфта(которая стоит на многих кроссоверах.перегрев-отказ в полном приводе,выход из строя)

6. Direxe

Direxe Новичок

7 мар 2011
    5
    Captiva v6/3.2
    С её асфальтовым клиренсом её ни какая электромуфта не помогает. Она ложится на днище даже там, где это казалось бы невозможно.

7. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    зря так говоришь,не уаз но едет.луж глубоких не любит

да сегодня посидел в салоне нюшки.понравилась.
    на автомате и стем,что мне надо=1,3 ляма(самое необходимое),а для души за 1,5 ляма переваливает.это уж не цена для корейца

8. Direxe

Direxe Новичок

7 мар 2011
    5
    Captiva v6/3.2
    Да ты что?! Так почему на всех офф-роадных испытаниях она перегревается через 20 минут бездорожья? И об этом пишут как на форумах, так и в обзорных статьях. А с учётом 150-170мм клиренсом и рекорднокоротким для кроссовера ходом подвески становится печально.

9. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    зайди на туссан клуб и почитай через сколько греется и в каких условиях от реальных пользователей машины.
    и не плоди слухи

сравнивать это авто можно с ситроен кроссер,киа спортидж,рав 4 можно приписать+таких же.
    даже сузуки гран витару не стоит в список сравнения добавлять,другой класс уже

10. Direxe

Direxe Новичок

7 мар 2011
    5
    Captiva v6/3.2
    #330 Direxe, 8 мар 2011
    Последнее редактирование: 8 мар 2011
  11. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    вот голова то у тебя есть,а думать она не хочет.во втором клипе ,деваха за рулем,да еще в гору на штатной шоссейной резине.

вот тоже на шоссейке катают
    http://www.youtube.com/watch?v=dyKyxWg8kMg&feature=player_embedded

чуток не в тему
    на конченой вискомуфте(т.е. на переднем приводе)
    http://rutube.ru/tracks/2887274.html?v=12bc9e3c836da48b06dcaea04dfea44b

ну а сдури можно и
    http://rutube.ru/tracks/832906.html?v=a27851f00a7ff3ff5e9e426a1d2160c2

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    санта-1 на переднем приводе у нас дважды застревал во дворе. там, где даже гетц соседки проезжает сам ;-)
    теперь санту оставляют на улице (это дед соседа сверху).

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а судя по движению машины просто по полю, она себя вообще чувствует не в своей тарелке и видимо опыта езды в таких условиях не имеет вообще.

я на своей шахе там бы уверенней ее себя чувствовал, что не говорит о превосходящих внедорожных качествах шахи :)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Просто мизерные (чисто асфальтовые) хода подвески и импотентная эмуляция блокировок.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вторая половина??
    извини, но после "длинной передней передачи" смотреть перестал... перетерпел даже "изменение руля по глубине и комфорту" :hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я тоже сначала поржал, потом долго мозговал над данным термином.... решил забить!

17. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #337 Вованец, 9 мар 2011
    Последнее редактирование: 9 мар 2011
    давай я там на спор покатаюсь:drunk2:

есть и плюсы переднего привода,с ручником развернуться.....в поворот зайти.
    с вискомуфтой я уже забыл как это делается:*(

лично я присматриваюсь к санта фе новой.понраву она мне

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а чё тебе мешает с ручником разворачиваться? просто нафиг не надо, потому как нормальный полный привод и так вертит :laugh:
    вот я не могу... ручника нет :D

19. Писатель

Писатель Участник форума

20 июл 2009
    258
    Дукато
    Ты что-то путаешь, вискомуфты для подключения второй оси в автостороении посл. раз использовали в предыдущем Фриландере.
    Сейчас только электромуфты ставят на всем паркете
    Правда, Солерс что-то мычал по поводу ВМ на полноприводных Дукато, но вживую я таких трансмиссий на дукато не видел

20. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    вроде как вискомуфта навернется ежели в поворот с ручником,так вот я и того.не насилую.
    в гаражах раньше удобно на переднем приводе разворачиваться,а на моей санта фешке так не сделаешь