Сравнение нового ix35 с кроссоверами-конкурентами

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем V.Dimon, 14 апр 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На любом чахломоторе педаль в пол и вой мотора в "красной зоне".

2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Да, но если это не вариатор, то вой не будет монотонным.
    Саш, ты на ХЛ-е ездил? Сходи в салон мицу, прокатись. Тебя будет тошнить от японцев и их вариаторов.

3. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Прогресс корейцев не может не радовать. Грустно другое. Рост цен конкретно опережает рост их привлекательности.
    Ведь если разобраться что в основном покупают у корейцев, у того же Хундая?
    Да то что попроще. Больше всего продают гетс, тушкан, акцент. Все эти супер пупер Дженезисы, Гренадеры, ИХ55 продаются единицами. Нет породы, стиля.
    Посмотрел обновленный СантаФе. Где он там стал гармоничнее незнаю, такое ощущение что он вообще не изменился. Зато цена!!!! Туарег Р5. Раньше Санту называли кроейским туарегом, про схожесть зада. Теперь и цена похожа.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #24 AMP, 14 апр 2010
    Последнее редактирование: 14 апр 2010
    Мицу тока три литра пробовал - не воет, а едет.

РАВ4 и НГВ при педали в пол держат свои убогие 4-ступки в "красной зоне" (рав ваще на вторую переходит тока на 90). Ацки ревя.

Так что есть за что чмырить кашкая, но коробка с мотором отлично спеты. И всегда готовы к бою. Салон лучший. Фарш оч богатый. Цена разумная. По-моему, эксперименты с новой кореей обречены на неразумность.

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Батенька, да у 3 л. же афтомат...
    Естественно он будет ехать с 220 силами.
    Я и говорю что обновленный (старый кака) Кашкай очень хорош. Мне только не нравится в нем вариатор.
    Себе бы не взял, а для девочки - самое оно.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Себе бы ты и Тигуан не взял ;-)

7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Тигуан сейчас стал несоразмерно дорог. Заоблачные цены рав4 и срв ваще убивают наповал...

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Так остаецца тока Кошак.

9. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    А чем на Кашкае не нравится вариатор? Я после вариатора, на просто автоматы ваще смотреть не могу.

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Уууу, как все запущено...

11. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Очень информативно.

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Вариатор, так же как и обычный робот, это самый дешевый способ избавиться от педали сцепления. Со всеми вытекающими. В случае с роботом приходится раскачиваться как китайский болванчик, а с вариатором терпеть жуткий вой при разгоне. Это так, вкратце.

13. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    По мне так луше терпеть "жуткий вой" при разгоне, который слышен только при старте с места, чем считать пятой точкой переключения автомата, а на скорости больше 60-70км вариатор я уже не слышал.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Все проблемы звука - от хилых моторов, которые вынуждены надрывацца что с механикой, что с класссической АКПП, что с роботом, что с вариатором.

Себестоимость вариатора равна себестоимости старого проверенного АКПП с гидротрансом.

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо в печь вариаторы и роботы ... все это непонятные фигни ...
    старый добрый автомат в современном исполнении делает езду просто приятно. современные автоматы щелкают передачи так - что даже не замечаешь. ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    по сабжу - имхо новая Киа Спортаж - посимпатичнее будет ... более мужественная что ли ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Все проблемы звука в монотонности. Будь там движок хоть 5 литров объема, при разгоне тахометр держит одни обороты и не покидает противное чувство что едешь в троллейбусе.
    Жуткий вой слышно всегда, когда необходимо ускориться. После 60-70 не приходилось давить на газ?
    Автомат был неисправен, когда считал передачи опой? Или это был древний 3 ст.?
    На современном автомате момент переключения передач можно определить только по тахометру.

18. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Стремная она ппц а не мужественная... о чем ты говоришь, это конкурент Туксону, никак не ix35.

Надо записываться на тест и самому смотреть.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ix35 и есть туссан 2.

20. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    я про первый...