Сравнение нового ix35 с кроссоверами-конкурентами

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем V.Dimon, 14 апр 2010.

1. -=STALKER=-

-=STALKER=- Участник форума

10 июн 2006
    218
    GS300 белый 2008г.
    А где почитать можно про этот бизнесплан ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Скорее всего сам БП не в сети.... Этож результат работы человека - эго интеллектуальная собственность.
    http://vsoloviev.livejournal.com/233133.html

3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Заказ-наряд был гарантийный.
    Владелец, который показал мне его, сказал - если бы не было гарантии, о столб расхреначил бы.

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Пощупал на выхах Мицу Аут рестайл, РАВ4, и Соренто 2010, ценник примерно одинаков у всех 1,2-1,3. Мица просто ужасна, нелепо обшитые кожей пресовкой панели дверей и торпедо, всё какое-то игрушечное. Шатающееся пластиковое. Убило 3 момента: ручки открывания дверей изнутри, аля опиль кадетт 86го года, молнии на тыльной стороне передних сидений, ковролин на полу при сложеных сиденьях собираеца гормошкой.
    Ощущение от автомобиля-недоразумение какое-то. На картинках в нете выглядит более приятно чем в реале.

РАВ4, в принципе квадратиш практиш гуд, но тесный, нарочито дубовый пластик. За эту цену тряпка без ксенона. Добротно но душа не лежит.

Вот соренто удивил, пластик салона на ощупь как мягкий, но если ткнуть ногтем то понимаешь что это не так, кожа добротная, по салону особых замечаний высказать не могу, как-то всё на своих местах. Единственное селектор акпп какой-то маленький и смешной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Меня больше поразило отсутствие регулировки руля по вылету. За эти бабки...
    Даже в обновленном варианте внутри колхоз страшенный. Ездил на максималке за 1.5 (2.4, 4 ст. автомат)- офигевал, за что платить такие бабки?

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ГГГ - стреги ногти и в путь)))))) Соренто зачетное авто - по крайней мере внешне и по надежности.

7. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Вообще конечно тоета реально зажралась. Делать такое гавно (по качеству дизайна/интерьера) и просить за такие бапки да еще применять древнегреческие технологии, ну просто уже нет сил.
    Каждый раз приезжая в тоету в попытке найти для себя хоть какое-то оправдание тех цен, что у них вывешены, я каждый раз слышу только блеяние менеджеров про мифическую надежность.

Кончечно будет надежным, если на ТО к ним гоняй раз в 10тыс, да еще бапки отваливай нормальные за него. Да и никто не собирается вечно кататься на них, они же надоедают через 15 мин. езды.

8. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

ОЧЕНЬ!!!! дорого для корейской мыльницы.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А то немецкая мыльница Тигуан дешев.

10. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

он хотя бы немецкий....чисто психологически ценник выше корейцев воспринимается адекватнее, хотя конечно Гольф он и Гольф, только Синкро...

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Он - Калужский!

12. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

я знаю. я имею ввиду происхождение. скоро у нас все кроссоверы будут собирать уже...и не только их

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Сколько будет стоить Тиг с дизелем автоматом ксеноном кожей мультимедиа гпс панорамной крышей камерой заднего вида?

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Комплектацию посмотри. То что туда напихали у конкурентов только в ку5 есть, с соответстующим ценником.
    И что теперь, молиться на него? Он такой же немецкий, как Калина итальянская))) Что-то в корнях...
    Ценник с учетом опций, технической начинки и новизны вполне адекватный на 35-й.
    Дорого 1221 - возьми базу с автоматом за 979 или оптимальный вариант за 1092...

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Имхо, единственное что меня удерживает от покупки корейцев, это жесткий пластик торпедо, но вроде в 35 и спортейдже установят какой-то промежуточный, даже если будет как в Соренто уже гораздо лучше чем РАВ4 или Аут.

16. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Очень уважаю корейцев, т.к. сам откатался в свое время на соренте... Скоро они японца попу налимонят ;)

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    В 35 пластик на вид мягкий и симпотичный, но на ощупь жесткий. Зато почему то крышка бардачка мягкая)))
    В целом материалы все очень приличные (лучше намного чем у таеты и мицу), хорошо подогнаны детали, поэтому скрипов в салоне нет.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Скрип к подгону отношения не имеет. Скорее наоборот - труцца плотно сидящие соседние материалы + скрипят крепления.

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Т.е., по-твоему, Саш, надо делать зазоры в палец, тогда скрипеть ниче не будет?
    Блин, вот автопроизводтели не догодались еще...)))

20. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Плотно сидящие детали тереться не должны, крепления если нормально подогнаны(т.е. без зазоров) тоже не скрипят. Жжешь:rofl: