Сравнение нового ix35 с кроссоверами-конкурентами

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем V.Dimon, 14 апр 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Даже в теории должны, ибо разные материалы имеют разные коэффициенты теплового расширения. Классика - рамка приборной панели и козырек. Что у Шкоды, что у Ауди - скрипят на морозе.

Для того, чтобы не скрипели - надо обрабатывать. В былые годы натирали свечкой (смешно, но работает). Ща силиконом иногда проходят.

Что до зазоров в палец - ничего страшного в этом нет. В салоне полно больших зазоров, к которым давно привыкли.

2. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
    номинально да.

он мне не нужен.

3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Имеет. Плохой подгон - следствие некачетвенной сборки, неправильной конструкции стыкуемых элементов, плохого качества применяемых материалов и т.д. Всё перечисленное как по отдельности, так и в комплексе рождает сверчей в салоне.
    Плотно сидящие соседние детали в теории меньше резонируют, имеют малое перемещение относительно друг друга за счёт качественной подгонки и крепления, крепления не скрипят, т.к. плотно сидят в посадочных местах и выполнены из правильных материалов(сравни пистоны обивки ВАЗ и ауди 44 кузова).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    наверное ты просто невнимательно прочитал написанное Ж-)
    эстетика и скрипы никак не связаны. и уж тем более щели и форма защелок панелей.
    пример с приборкой привел не зря.

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Какой реальный расход, ессно если были измерения ? И на сколько дизель шумнее бензина ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Поскольку тапку постоянно давил в пол, если обстановка позволяла, на показания расхода можно забить. Хотя, по уверениям хёндовцев, машины для своего класса весьма и весьма экономичные. Коробка имеет режим спец. для экономии топлива.
    Что касается шумности дизеля, он мне не показался шумным. Совсем. Он такой, какой должен быть современный мощный дизель. Я бы даже сказал, субьективно на ходу в динамичном режиме дизель тише бензина. При этом он едет ОЧЕНЬ хорошо. Не зря на сегодняшний день среди всех однотурбовых дизелей он имеет самую высокую литровую мощность - 92 л.с.

7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Кто бы что ни говорил, но 35-й расходится как горячие пирожки. В салонах живых машин нет, все смели. Остались в основном дизеля из-за негуманной цены.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да их привезли небось штук 50 ;-)

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Уточнял - с начала мая уже выдали более 500 шт. по России. Есно, основная масса в Мск.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Хорошая цифра.

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    простите, а кроссовер делают компактней чтобы удобней в повороте перевернуться, когда на легковушке не выходит?

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Просто парковки в Европе не подходят для QX и GL и Q7. Есть такие - что я на копейке БМВ со страхом выезжал.

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Читал в журнале статью про корейца, там написано что у него гарантия на подвеску 20000 км, и на всю электронику 1 год или теже 20000 км...Озадачило.

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Я на заборе тоже много чо читал :)

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У корейцев в раше гарантия кривая - реально никакая. Но после сгоревшей по вине производителя Хонды и не компенсированной хозяйке, я уже не удивляюсь ничему.

16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    +5:):)

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    У нас на новый икс 35 - полная гарантия 5 лет без ограничения пробега. :shock:

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    5 лет только на двигатель и коробку и все! и то там тоже ограничения

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    на нашем Туссане - при пробеге 120 тыс - меняли детали подвески .. это факт ... сам сдавал машину в сервис. я уже писал на форуме это где то ... я был в шоке!!!

20. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Может стоит перечитать усл. гарантии, чтоб по 50-т раз не говорить, какая она там запипическая, гарантия эта? Главное-пробег, годы-развод.