Сравнение нового ix35 с кроссоверами-конкурентами

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем V.Dimon, 14 апр 2010.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Товарисчъ ... мы уже в прошлой теме про хундаи спорили по этому поводу ... давай не будем повторять ... ок??? :smile42:
    я говорю по факту - у меня на фирме есть Хундай Туссан, 2 литра дизель на палке. сейчас пробег порядка 130. что мне меняли по гарантии - я уже перечислял и больше возвращаться к этому вопросу не буду.

на наших сайтах четко пишут - гарантия 5 лет без ограничения пробега! индюку понятно, что колодки тебе не будут по гарантии менять - но многие узлы - которые тоже относятся к расходникам - меняют - факт :) например ролики моторного ремня ...

вот как то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    "Корейцев" нынче практически на всех стадиях европейцы ваяют. Мож от того и ценник такой.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В свежем АР тест Тигуана, Куги и ix35.
    Выводы - кореец заметно подрос, но в целом до немецкой идеальности еще далеко во всем. А вот цена уже сравнима.
    Опять восточный перекос.

4. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    читал, но я таких выводов не сделал
    для меня "самый мощный мотор и современный автомат " + фарш (камера панорама навигация ) наверно важнее чуть меньшего клиренса и большей шумности и жёсткости. Я бы считал, что наравне, + самое свежее и симпатичное(в целом) из этих трёх авто- думаю будут брать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а еще дерьмовый салон и мелкий багажник.

остаецца единственный плюс - мощный дизельный мотор.

6. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    по паспорту багажник 591 \ 1436 в куге 360\1355, в тигуане 470\1510
    салон дело вкуса

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    о том и речь - по факту багажник оказался меньше (они грузили колеса).

про салон речь о качестве отделочных материалов. в корейце типа все тук-тук.

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    АМР - ни тигуан ни куга салоном тоже не блещут :icon_suicide:

имхо. из всех машин этого типа - отмечу пожалуй- ниссан. кста у нас на кошака запустили 5лет гарантию.

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Андрей, ну я уже писАл, что у вас полнейший коммунизм в этом плане в теме про Туссан))

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Саш, мы с тобой прекрасно знаем о предвзятости наших автожурналистов к НЕ немецкому (читай-корейскому) автопрому.
    В реальности, если не придираться к шильдику, корейцы вывели очень замечательный автомобиль в своем классе. Да, для корейского авто он непривычно дорог, но посмотрите внимательнее комплектации, прокатитесь на нем и в сторону по крайней мере, япов, точно не посмотрите. Немцы будут привлекать только страной происхождения и все.
    для смеха - попробуй прозвони по дилерам, поинтересуйся покупкой 35-го. Только заказ. Все машины из наличия разобраны...

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если кто-то предметно опровергнет написанное - с удовольствием послушаю.

Кстати, сам тон статьи - хвалебный.
    Но цены - просто аут. И клиренс жалкий (как и весь 4х4).
    При наличии Кашкая 2.0 и Тига 2.0Т ваще в 35м смысла не вижу.

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Кашкай обновленный всем хорош, но жуткий вариатор вычеркивает его из списка претендентов.
    Тиг в фарше (опять же относительном) стоит тоже не мало. Да и внутри он совсем скучный уже.

13. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    18 колёса были только у хундая

14. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    по ценам я бы взял лучше акционный БМВ Х3 2.0 или кадиллак СРХ

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ну как она сравнима? Цены европейцев начинаюца там где у корейцев заканчиваюца. Считал как раз тигуан и этот ИХ35, разница в схожей комплектации почти 700тыр

16. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    а если не секрет сколько вам насчитали тигуан и что в нём было ?
    ИХ35 в топе я цен не видел, но вроде около 1.5

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #117 AMP, 24 май 2010
    Последнее редактирование: 24 май 2010
    причем с резиной сразу на выброс. и сразу надо вторые диски брать на зиму.
    на эту засаду тоже обратил внимание.

Кашкай 2.0 акпп 4х4 все дела (ваще все) - 1.1. вон жена ездит.
    начальный ix35 2.0 с 4х4 и АКПП - 1 167 900р. Сравнимый по фаршу 35й будет 1.3+.
    так где смысл выбрасывать 200тр (7 тыс долларов) на ветер, получая хреную отделку и корейский шильдик?

зы посмотрел нави - очень слабая. не знает ни Ярославки, ни Дмитровки, ни Волоколамки даже в пределах первой бетонки. и не руссифицирована.

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ну в принципе соглашусь 35й нелепый внешне, а по отделке разве в кашкае мягкий пластик?

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Бензин в топе 1221900. Дизель 1335900, но комплектуха проще.
    Саш, вроде ты кашкай дорестайл брал с большими скидосами? Обновленный дороже стоит.
    Дальше. Начальный 35-й афтомат ПП 1092900 (вот в нем есть действительно ваще все)
    35-й в топе повторюсь - 1221900 (при этом будет серьезнее кашкая в комплетухе и с нормальным 6 ст автоматом, а не с дурным вариком)
    Навигацию осенью русифицируют. Для уже купивших - бесплатный апгрейд.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ща гляну чо и почем....

Самый топ: LE+ 1,163,000р. Чот не вижу подорожания особого.

В чем серьезнее?

Вариатор у кашкая отличный (но мы это уже обсуждали). Не вижу смысла менять его на корейский ГТ (где 6-ст для дохломотора выглядит как издевательство).

Проблема нави в том, что она никакая. Неруссифицированность - дело вторичное.

На выходе, повторяюсь, - корейское дорогое авто с хреновым салоном и невеликим багажником.
    В чем смысл? Раньше хотя бы 2.7 6-цил был - ну еще понятно за что брали небольшие бабки. А теперь-то?