Сравнение нового ix35 с кроссоверами-конкурентами

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем V.Dimon, 14 апр 2010.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    По совокупности своих качеств корейцы (не все, но многие) уже обошли японцев, при этом все же несколько дешевле. Так почему они должны стоить 3 копейки? Шильдик? Но большинство людей покупают авто не из-за шильдика, а за свои качества.
    Это вот отечественный овтопром ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ, необоснованно.

2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Аргументированно плз. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Рвался посмотреть ай-икс 35-й... во-первых еле нашел живую машину в Рольфе на Ленинградке, во-вторых, как сел, осмотрелся внутри, подавил рвотный рефлекс и вышел, напрочь позабыв про эту модель и все, что с ней связано, снаружи фанки, внутри - гамно-гамном, и даже коричневая кожа его не спасет... серебряистые вставки везде и на руле - кошмар, блок климата, как выходец из какого-нить Королевского НИИ приборостроения... Я лучше ГЛК 220 в базе возьму..

4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ну после апять оно то конечно))

5. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    при том, что абсолютно лоялен к корейцам и даже смотрел соренто нью, но отсутсвие нормал нави и системы остановило...

6. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    #166 Treiber, 19 июл 2010
    Последнее редактирование: 19 июл 2010
    дело не вшильдике, а в качестве сборки и материалах, в возможностях и надежности авто...
    корея ездит месяц.... потом скрипит....потом начинает потихоньку сыпаться...(кто скажет что "езжу и не чего не случилось", честно перечислите, что "ничего не случилось" и в каком месте.
    материалы интерьера, да и дизайн собссно, как в китайских магнитофонах времен 90-х...
    при объективно высоких нагрузках корейцы начинают умирать по технике, их моторесурс не расчитан на большие нагрузки, а лишь на спокойное передвижение из А в Б.
    Для тех кому это не принципиально важно и разница в цене между корейцем и япом в 50 тыр, при цене за лям весомый аргумент для покупки корейца - велком в салон хундая...
    Для тех кому не все равно на чем и как передвигаться - делать там нечего!

ps лично сам эксплуатировал хундаи: акцент и сонату (славо богу не свои, рабочие машины), так вот за период эксплуатации в год, эти машины - страшные снаружи и внутри, превратились в помойное ведро, красная цена 100 тыр! При этом конечно продолжали скрипя и посвистывая перевозить *опы из А в Б

pss я не имею ничего против этих машин, они имеют свое место на рынке - НО НЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ

psss вспомнилась хорошая русская поговорка - не можешь *рать, не мучай *опу :blyaa:

извиняюсь за эмоциональный пост... достали сегодня на работе.....................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Для меня много чего принципиально, поэтому не куплю японца даже с хорошим дискаунтом. Если не немца, то лучше честного корейца возьму.
    Вот тут как то непонятно. Акцент и соната по праву считаются практически эталоном надежности. Хотя по виду, да, гавно полнейшее, для своего круга потребителей.
    А скрипы, они и у меня есть, уверен, у тебя тоже скоро появятся.

8. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0

Скрипы понятие относительное..... когда бардачек висит с зазором справа налево в 1 см.... когда садишся на сиденье как на бабушкин диван с таким же скрипом...+ каждый поворот.... когда на гребенке какой нибудь такое чувство, что за машиной сыпется дорожка из запчастей..... это ТАЗ имхо... ему простительно.... корейцу - нет!

9. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Честное г-но за такие деньги?
    Они же убогие... ну согласись...
    Не понимаю в чем спор :smile42:

10. KDI

KDI Новичок

21 янв 2008
    16
    Audi A6 2.8Q / Hyu
    To Treiber

У супруги i30 F/L белого цвета, выглядит вполне прилично, в салоне удобно, зазоров не обнаружил;)

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    А ни кто и не спорит. Это ты пытаешься что-то доказать.
    Мне, например, жалко отдавать 3 лимона за с4 )).

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Я когда ХС90 забирал обнаружил 2 самореза выкрутившиеся из под бардачка. В салоне тоже что-то поскрипывает, на кочках потряхивает. Смотрел Соренто, ну убейте не вижу каких-то значительных отличий в сборке или материалах, может если с КУ7 сравнивать там да, но и порядок цен другой.

Идеальным был бы Форд Эйдж для меня, но на евро рынке он не появица.

+100500 ))

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Кого расстраивает малый ресурс корейщины есть смысл посмотреть на форд. Тоже дешевле немцев, но инженерия заметно приличнее. А вот отделка и сборка - да, сродни корее.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    иногда страшнее :nod:

15. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Жаль на тесте не было Suzuki Grand Vitara New с новыми моторами 2.4 и 3.2 Вот достойный конкурент.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а где там внедорожник? они и по гравийке-то тошнят :D
    на автомате буксовать не хуже, чем на ручке :nod:

17. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    i30 стоит 600 тыр.... для такой табуретки (в хорошем смысле) это более чем... поэтому и не скрипит.... пока

18. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Да уж ладно :beer: причем тут с4... это вообще не рациональный авто, так и позиционируется...

А я ничего не доказываю... просто имхо - хундай ix35 стоит до*рена денег, цена очень завышена - И ВСЁ!

19. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Это не конкурент - это отличный автомобиль :nod:

20. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    А я с этим и не спорю, я просто пытаюсь оправдать эту цену.
    И эта, щас все автомобили стоят невменяемых денег. Но только почему то все к корейцам только прицепились.