Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю Все 9 страниц читать сил не было. К вопросу о заказе статей могу сказать, что все это реально. Мало того, не один раз лицезрел и заказные статьи в Клаксоне и процесс самого заказа. И не делается все в лоб. Можно пожелания высказать, СМИ само может такое решение принять ит.п. Чем принцип работы Авторевю отличается от Клаксона и ВСЕХ других изданий- не вижу. Точно так же все можно сделать как надо. Отличие лишь в том, что Авторевю все подгоняет под более профессиональные оценки.
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю Программка, конечно, для простых обывателей, но с ГУРом одной рукой можно рулить не хуже, чем двумя. Да и в автоспорте это не редкость.
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю в автосрорте это нередкость только на переключениях или привидите пример, я никогда не видел. Раллийную машину не удержишь одной рукой, да и потом, общая обстановка, съемка ну видно ж, что еле катится по дороге, бэта - тестер сраный)))))
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю О Канкуннене его штурман рассказывал, что однажды на последнем допе он позволил себе рулить одной рукой и даже закурил. Конечно, особой борьбы там уже не требовалось. А ты говоришь не удержишь...
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю вчера вечером чтоль, передача была? че то с трудом верится: 1. Проф. спортсмен вообще курит - выгонят наз сразу 2. Как, мля, в проф. чемпионате, "борьбы не требовалось"? а лучший круг, а лучшая допа? Может он рассказывал про какие нибудь тет заезды, типа прогревочный круг)))) или пропись)))
Ответ: Сравнение quattro Audi и i-Drive BMW в Авторевю не понял... как это? а то что в авторевю ауди А4 трахнула в принципе новую трешку бмв тоже лажа?:cry2: а я так верил..... и в ЗР написано что А4 лучше, а ххх фуйня... кому верить то? ни хрена не могу понять....
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю просто у БМВ ща рекламная акция, и денег никто жалеть не будет.. а то что журналистами становятся чтобы продаваться, думаю ни для кого не секрет))
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю при этом не хочу сказать что кто-то лучше, кто-то хуже.. имхо,каждому своё.
Ответ: Сравнение quattro Audi и i-Drive BMW в Авторевю "лажа" - "не лажа" про тест А4- я не могу тебе сказать. Я только говорю, что было недовольство со стороны Представительства Ауди Россия к "Авторевю" (по крайней мере, в конце 2005 года, сам был свидетелем). При этом по словам людей Бюро, Авторевю в некоторых материалах предвзято подходил к оценке Аудей. Как эти трения сейчас разрулились - я не в курсе. Может быть, опять мир и любовь.
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю В следующем номере как раз будет тест трешки против а4 (ну и другая мелочь, вроде мерса и лексуса ). Посмотрим, что на этот раз напишут.
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю Cправедливость восторжествовала! Аudi a4 2.0 tfsi quattro победила всякие трешки и лексусы.
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю Огласите весь список, пжалста. Кто следом за Ауди и почему?
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю Даааа, кваку А4 по многим пунктам хвалили. из минусов помню: мало места сзади из за спортивных передних седений, и передающийся профиль дороги на салон. по сабжу: сказали что настройки кваки у А4 лучше чем у А6 в прошлом тесте.
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю Давайте не будем передергивать В этой статье Авторевю не отдало однозначную пальму первенства А4. Они сказали в итоге, что первое место по сумме баллов заняли А4 и полноприводной лексус, что БМВ провоцирует агрессивный стиль езды и не вполне комфортен в экстремальных режимах для среднестатистического водителя, ну и что-то там еще было про jag и мерс. Кстати говоря, во всей статье просто сквозила некая предвзятость в отношении БМВ (в положительном плане предвзятость), а положительные оценки Ауди давались как бы нехотя. Это есть. Это говорит о том, кмк, что на самом деле (то есть если отбросить предвзятость) оценки Ауди должны были быть лучше. А.