Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем OlegCh, 26 дек 2005.

1. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю

Для начала не мешало бы изучить раллийную историю. И в те времена Audi Quattro не был вне конкуренции, ну а сейчас в ралли технологии Quattro пришлось бы пыль глотать...

2. drq

drq Guest

Господа, а в онлайне нет еще этой статьи?

//drq

3. RusLev

RusLev Новичок

30 ноя 2004
    38
    Ауди 100/С4 Quattro v6 2.6 ABC AKПП Clima 93 г.

2 drq:
    Могу отсканить и выложить для почитать :) если сильно надо :)
    А вообще-то я тож не совсем понял Авторевю.
    Я так понимаю (ИМХО) система Х-драйв почти тоже самое что на Мерседесе М-класса типа авто притормаживание для антибукса и всего прочего, которую в своё время тоже пинали из-за обилия электроники, а тут бац типа электроника рулит........ну ладно оставим на их совести, хотя как обладатель Ауди Кваттро не могу не согласиться с основными их высказываниями, типа в Ауди проявляется как заднеприводность при резком газе в повороте, так и переднеприводность при последующем прибавлении газа машина быстро стабилизируется и продолжает тянуть но уже как переднеприводная т.е. на руле рыскание и требуется навык вождения Кватро чтобы всё это вовремя прочувствовать и дердать авто в повороте как положено, одним словом всем УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ, как завещал В.И.Л. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. drq

drq Guest

спасибо, но думаю, не стоит, ибо все равно скоро на сайт выложат.
    просто заказал уже себе шестерку 3.2 fsi quattro, ее уже собирают, но иногда сомнения глодать начинают.
    сам всегда был поклонником bmw, но субъективно А6 новая понравилась больше, чем пятая серия.

/drq

5. Jocker

Jocker Новичок

25 окт 2005
    96
    A4/B7 2.0TDI BRD Q

В авторевю более профессионально подходят к тестам: замеры технические замеры и все такое. Очень интересно читать людям имеющим и не имеющим техническое образование. Клаксон же пишет свои статьи для людей, если можно так выразится, разного уровня тех. образования- от полных дилетантов до... Не найдете вы в этой газете ни полноценных тестов, ни длительных. Я не говорю, что газета отстойная, я с удовльствием читаю и ту и другую, просто каждая из них расчитана на своего читателя. Кстати в клаксоне я ни разу не видел статьи, где бы они критиковали как АР какую-нибудь тачилу.
    P.S. Насчет продажности авторевю. Почему бы кому-нибудь не позвонить к ним в редакцию и не попробовать купить статью. Так ради прикола. А потом разговор вынести на обсуждение.;)

6. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

Auto Motor und Sport рулит. :rock: Самый объективный и профессиональный подход к оценке авто среди массовых изданий.

Сама наивность... :uhoh:

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

полный привод у БМВ - гавно. Заявляю ответственно. Никакие примочки супротив чистой механики не рулят ни разу. Не умеют БМВ делать полный привод, хоть ты тресни. Да, по обычной дороге он едет нормально, но только за счет DSC.
    Тогда как эска у мя ездила безо всяких примочек более надежно.
    Так что, полный привод у БМВ не более чем дань моде.
    Нормальный полный привод только у ауди и субару с мицубиси. Все остальное - гавно.
    А, еще КАМАЗ рулит! В Дакаре рвут всех на тряпки!

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

To DRQ - отличный выбор, не думай про бмв.
    Сам долго ходил кругами, в итоге на 3,2 q остановился.
    Не нарадуюсь! :up:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

необязательно и не всегда

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это пять :up:

Скумбру бы это ещё объяснить гг :uhoh:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Думаешь, "заказные материалы" в прессе - это когда текст в редакцию приходит по почте заказным письмом? :very_cool:

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Я вообще прессе не верю, ибо много лет в PR проработал. :)
    Рулит только мнение народа! ;-)

1 человеку нравится это.
  13. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

На Гетце ездит Диваков, самый уважаемый водитель-испытатель еще советских времен. И уважение даже проф-спортсменов к водительскому мастерству Дивакова очень и очень высоко.
    Эт так, между делом замечу...

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну да..так себе и представляю как мр. Диваков в свои сов. времена кваки и хадрайвы на право и на лево тестил ;)

15. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Эт Уважаемый г-н Диваков про Шевроладу :very_cool: но коменц :dead:

1 человеку нравится это.
  16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

бугагагага это пять..свалил просто гггггг :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Убицца об стенку пять раз!

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"..И все-таки это чудесный автомобиль. Просторный, удобно трансформируемый салон, симпатичная внешность, хорошая эргономика.. "

Плачу. :rzunimagu
    Особенно впечатлил тонко подобранный аффтором для описания автомобиля эпитет "чудесный".

Для продолжения описания автомобиля я бы также порекомендовал использовать эпитеты: "волшебный руль", "мистическая КПП", "эзотерический коленвал" и "ветхозаветные автомобили-конкуренты" :very_cool:

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Нее, лучше так:

"солнцеподобная, громоотводная, луноокая, непостижимая мечта любого автовладельца"
    вышла из мрака с перстами пурпурными Эос :))))
    симпатичная внешность, млин....

20. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

Уважаемый, Конечно - по сравнению с А8 стоимостью свыше 100 тыщ зеленью эта шевронива - гамно. А для людей, которые хотят купить себе за 8-10 тыщ честный внедорожник, новый, с постоянным полным приводом, да и починяемый в любом месте советского союза, шевронива - отличный выбор. У меня друган намотал уже 120 тыщ за два года и брызжет досих пор слюной от счастья, что поменял пятилетний мондео на шеврониву.

Вы делайте поправочки на все ментальность и аудиторию, господа. Ни единого слова неправды в словах Дивакова я незаметил ни в этой цитате, ни во многих других. И за те года, которые он отработал в АР можно уж быть уверенным, что и на кваке он поездил вдоволь, и на прочих разных приводах. Большинство аргументов выше - пораженческие злопыхательства из серии "Гинер все купил". %-)