Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем OlegCh, 26 дек 2005.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю

Не знаю, на мой вкус лучше б.у корейца взять чем эту красоту :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Точна. Во всем виноват Гинер :beer:

Да Бога ради. Просто эпитеты какие-то у аффтора сказочные все, гламурные, как будто он "В гостях у сказки" обсмотрелся...
    Если б написано было как у тебя, "без истерик и фанатизма" - невопрос.

А что не так с Мондео было у твоего товарища?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    #43 DanziG, 10 янв 2006
    Последнее редактирование: 10 янв 2006

Интересно - а какой вообще есть выбор у людей которые хотят купить за 8-10 тонн новый внедор с постоянным полным приводом?
    Добавлю - еще и починяемый на территории всея Руси?

4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

:beer:

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

"нюню":rzunimagu

Ян там уже тебе ответил:beer:

6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8-10 килобаксов - бери Jeep Cheeroki года 95 - 96. всем требованиям тобой написаным отвечает. тока надёжнее в десятки раз.:umnik:

а "объективное" мнение прессы - стоит денеХ...:umnik: :rotate:

1 человеку нравится это.
  7. Jocker

Jocker Новичок

25 окт 2005
    96
    A4/B7 2.0TDI BRD Q

Нет конечно я так не думаю, но покажите хоть одного человека кто купил у них статью. Говорить можно сколько угодно что они продажные, но где факты? Дайте факты в студию. Про продажность можно сколько угодно говорить, только потому что вам не понравилась статья. Это несерьезно по меньшей мере.
    P.S. Зато как порадовались наверное ребята с форума БМВ. Пердставляю. :D

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

СМИ существует и зарабатывает благодаря рекламе.:umnik: явной или неявной :umnik: из этого можно сделать вывод, что экономически - им это выгодно в любом случае.:umnik:

1 человеку нравится это.
  9. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

Я больше фактам доверяю. Есть такие? Я о ралли ;)

10. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

Вот эт точно "нюню" :laugh:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Статьи, как таковые, вряд ли покупают "прям так" в Авторевю или Клаксоне. Это удел более мелких автоизданий. Тем более, статьи о тестах авто, а не статьи о том или ином автосалоне.

А тут, скорее всего, тестовые реверансы в сторону крупных рекламодателей.

Я ж говорю: были некие трения между Авторевю и Бюро Ауди. + видимо, представительство ХХХ больше денег вбросило в рекламу. Отсюда в тестах предпочтения ненароком отдаются ХХХ.

З.Ы. а факты в студию.... Покупали статьи. Не Авторевю и Клаксон, но тоже автоиздания на слуху. Конкретных фактов не приведу, ибо "внутренняя кухня".

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

не знаешь - не говори.:umnik: смейся долго, но шнива далеко от сервиса - не уедет. я уже не говорю о том что доверия не вызывает. а на надёжность и намёка нет. как и на грамотные решения.:umnik:

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

плохо знаешь историю марки.:umnik:

видать быстро и удачно порш подвернулся....:laugh:

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

о чём и разговор...:umnik:

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

для начала хоть это прочитай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=30127

16. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

Ну так разъясни насчет Широкого. :confused:
    А у Шеви Нивы ИМХО один недостаток - слабый двигатель. Жаль, что с Опелевским движком и джаповской КПП проект похоронили.
    120 ткм до сервиса - далеко или нет. Да и у меня знакомые есть довольные Шеви. Есть и не совсем. Но никто не так категоричен.
    Что по твоему есть грамотное решение? Назови. Уж не карданные ли шарниры в приводе передних колес? :laugh: Эт я о Широком. Список можно продолжить ;)

17. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

И? О каком "вне конкуренции" и т. д. речь?
    Во-первых, всего лишь один год (1984) с дублем в чемпионате пилотов и производителей. Сравни с успехами Лянчи, особенно Дельты Интеграле - вот это действительно вне конкуренции :rock:
    Во-вторых, статейка-то безбожно врет :hot:
    В 1982 году ингольштадтская команда стала лидером, подтвердив слоган Audi / Ауди «Превосходство высоких технологий» Миккола (Hannu Mikkola), Мутон (Michèle Mouton) и Стиг Блюмквист (Stig Blomqvist) одержали семь безоговорочных побед в одиннадцати ралли, получив чемпионские звания.
    Какие чемпионские звания, кто? Только сам производитель - Ауди. А чемпионом стал небезызвестный В. Рерль на ЗАДНЕПРИВОДНОЙ Асконе :hi:
    Или В гонке Сан Ремо француженка Мишель Мутон (Michèle Mouton) стала первой женщиной, выигравшей чемпионат мира по ралли.
    Во дела, выиграла только Сан-Ремо и сразу стала чемпионкой :laugh:
    Признавайтесь, кто из членов АК заказал статью? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Так что Quattro, конечно, рулит :rock: , но всему свое время...

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

1) двигатель - недостаток не единственный, а один из многих.:umnik:

2)проект похоронили. как и весь наш автомпром - рождённый уже мёртвым.:umnik:

3)120 т км - это деревня в где ещё не слышали о том что такое автомобиль. тем не менее ему очень повезло что он от туда уехал.:rzunimagu

4)никто не категоричен - потому как поздно уже - машинку то купил - себя м$даком за это называть - уже не поможет.

5) продолжи список. это единственное что ты знаешь о чирике?;) а может ты знаешь для чего были сделаны такие шарниры?;)

19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а х-драйв бемеве даже не упоминается... странно:rzunimagu:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

у меня не было широкого, но аргументы человека, имеющего возможность купить себе афто и за 20 штук были простые - он ездит по 60 тыщ и более в год, живет загородом, машину обслуживает у петровича, которому он звонит за полчаса до приезда и забирает тачку через 3 часа уже обслуженную, запчасти стоят фигню, на стоимость одного ТО у широкого он сделает четыре у шевронивы. Ему пох до понтов, на кондей у него аллергия, зебину шевронива хавает в два раза меньше гранда.
    Себе я ее не куплю никогда, но спорить с аргументами, приведенными другом - не могу. Ибо нет козырей - хочешь комфорт и ляля - бери иностранный авто, хочешь ездить везде, дешево и без понтов - есть шевронива.
    Даже со всем косяками, которые, кстати, уже во многом устранены ДжиЭмом, она все равно дешевле в эксплуатации.