Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю это хорошо когда человек себе может с регулерным постоянством оставлять машину Петровичу на 3и часа..но для большенства все-таки время - деньги
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24132
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю регулярное постоянство - это раз в 10 тыщ. Петрович работает рядом с его домом. До сих пор по его словам только регулярные ТО и регламентные замены... Может повезло с конкретной машиной, а может и на самом деле КК на ГМ-Вазе повыше уровнем.
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю "повезло"... у отца в парке 6ть, бронь, денег на них хорошо зарабатывает..летит все говарит
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю я видел эту тему. всеж не для девушки Шевронива. %-) да и многим хочется кондейчик, ляля.... %-)
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю 3а 8-10 имхо лучше 100-ку кватровую года 92-93 и полное счастье с починкой в любом уголке союза, а чтобы закончить с шевроладой... да не против я её... ради бога... хорошо, что у людей разные вкусы. Или не так?
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю позицию я понял. я говорил не о гранде, а просто о чироки. "езздить везде" - об этом и разговор на шниве - неполучицца - не предназначена она для "везде" - уж с этим спорить не стоит.:rotate: косяков у шнивы больше.
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю а в завершение - скажу: несмотря на все споры - моё мнение доказывает тот факт, что ни один из вас - себе это убожество - не купит
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю Продолжу. 1) На нем в базовой комплектации даже не было регулировок положения спинок передних сидений. Это в 80-е годы, привет УАЗу ... О чем говорить-то? 2) Зачем мне знать для чего? Анахронизм да и только. Ладно бы простота окупалась надежностью. Так нет - более 40 ткм они в наших просторах не ходят. :cry2: 3) Не забывай про дюймовый крепеж на янках. Чероки мне нравится только дизайном. В остальном :blyy: . В Штатах его раскупали только когда больше ничего не было. Конкуренция все раставила по своим местам.
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю При желании можно найти хвалебные статейки о любой марке. Ну а в автоспорте три буквы добились поболе, чем четыре кольца.
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю Это точно!!!на гавне ездят - про великие марки говорят
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю о...канечн бмв добились больше - скока по москве с понтами ездят, шильдики М3 на е30 318 повесят...чё-т ни разу не видел S-очных шильдиков на не S-ках... Шнива - гауно.чироки начала 90х однозначно лучше. но я б взял ниву.Обычную,не Шеви за 5к.
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю 1) я говорил про 92-95 год 2) ходят. ещё как ходят.. 3)не забывай про случаи отсутсвия крепежа, или его недотянутости итд итп прям с завода..
Ответ: Сравнение quattro Audi и xDrive BMW в Авторевю Черок за эти деньги разве что на запчасти стоит купить. Иначе это будут просто выброшенные деньги.