Капот, 2 крыла, фары, зеркала, передний бампер - все полностью, одним куском. Всмысле 1 кусок на 1 деталь. Думаю резали на машине. НО очень аккуратно. Х5 делал в 2х конторах, частично в 1ой, потом пороги и арки и частично двери в другой, а А6 делал в 1ой, где основные детали на Х5. Если что могу контакты скинуть в личку. Цены не самые дешевые, но качество на 5. Хотя контор в Москве хоть отбавляй, с ценами 20-30тыс за работы. Моя обошлась в 27тыс. В выходные поеду на контрольный осмотр.
вопрос был не что ставить МНЕ, а что ставят ОБЫЧНО ))) хотя пусть лучше все думают, что я "не шарю", меня это устраивает
Да я не хотел обидеть. У меня пунктик насчет "спутников" и ****ков которые криво ставят их. *****ки - это специалисты которые работают в отделах установки доп.оборудования у официальных дилеров, а не оскорбление как могло показаться.
Там есть еще одна "приятная" побочка - спутник сажает аккумулятор, так как очень часто ставят его криво. Владельцы БМВ, которые ЦС получают как данность - за деньги его выдергивают. Подтверждено замерами.
1. ничего не разблокировал, так как видео нет 2. тоже не заказывал ничего, так как нет входа 3. ничего не ставил, считаю незачем 4. тоже ничего не делал 5. каска без ограничений обошлась 68т.р. без ограничений на кол-во водителей и стаж 6. купил коврики резиновые + в багажник в ауди плюс 7. салон со светлой кожей, купил средство для чистки кожи фирменное, там же Вот собственно и все, еще бутылку вина выпил которую на таганке подарили
мне вместо бухла коврики в подарок положили)) а винчишко видимо выдают, чтобы народ потом горе заливал при появлении косяков
Да меня все устраивает в машине. Есть конечно моменты, но это все мелочи. У всех есть косяки, из всего просмотренного, ауди на голову выше конкурентов стоит.
ну 18-ыу у меня в пакете бизнес идут, только выбрал 18ые на из пакета, а из каталога, те что больше понравились и мне их дали без доплаты естественно
Есть, конечно, свой аккумулятор, только он незаметно дохнет, и спутник начинает тянуть заряд с основного. Случается это, как правило, зимой, в мороз. Его нужно раз в год менять и симку, тоже. Хотя ее, может, раз в два года - не помню точно. Я считаю, что все надо заказывать только с завода. Здесь нигде, ничего, никогда.