Мне лично очень понравился но ценник совершенно неадекватный. Ку5 выйдет прилично дешевле в схожей комплектации. Стесняюсь сказать)), но как та глаз стал цепляца за новый спортэдж, единственное что смущает-шильдик на решетке радиатора. Интересно как они поведут себя в реальном мире.
там же салон из восьмидесятки почти весь ... ??? я когда пробовал - мне понра... ЗЫ! сам езжу на восьмидесятке - мне салон оочень нра Андрюха - вот ты не поверишь - мне тоже на данном этапе по фоткам очень нра новый спортаж ... глянем как в реале будет ... если все ОК - на наплюю на шильдик и на корею пересяду
вообше выбирать надо исходя из того хочется вжаривать или нет. Хочется седан, не хочется кроссовер. Современная альтернатива первому allroad - бмв Х3; минус у него в принципе только один дизайн, + сейчас на них очень привлекательные акции бывают.
саша,ты прям упарил этим опросом ) джип в городе - признак колхозника, который недодрочил на председательский уазик. а6 сарай 3.0т бензин на пневме заказная с правильными опциями за 100 кЕ - правильный выбор интеллигентного человека.
ИМХО А6 как раз для деревни типа нашей, пробок нет, паркуйся где хочешь, раз в неделю до большого города часа за 2 долететь, а для съездов с дороги все равно нужен уазик или нива. Ну а для мегаполисов кроссовер самое оно, бордюры, рельсы трамвайные, неадекватные джигиты на убитых шестерках и газелях.:smile8:
)))) вы измеряете москвой, у вас более менее, да ладна чего там более менее, просто атличные дороги по сравнению с регионами Проедь по М6 дальше Волоколамска и осознание факта что А6 не для РФ наступит очень быстро.
Я на М5 так разбомбил колесо. Даже 50 метров не проехал. Диск полностью сжевал "резину". Хорошо у меня полноразмерная запаска. Резину выкинул. В баллоне было килограмма 4 стружки резиновой, надули ее а по кругу боковины пузыри. Ну и в отверстие на краю подошвы отвертка вошла со свистом. Иначе даже не накачивалось оно. И это при скорости 90-110 км-ч. (С детьми быстрее не езжу.) А все потому что профиль 45-ый. Небольшая ямка с острыми краями которую не удалось объехать. Раньше ездил на 65-ом профиле по той же трассе, ни разу не попадал так. Большой плюс многих внедорожников и кроссоверов - толстые колеса. Профиль 60-65.
ты ж опрос ограничил 2-мя вариантами.из двух зол я выбрал меньшее... в опросе не ставится задача регулярно дубасить по российским направлениям для этого дела тлк народ покупает и правильно делает