Среднеразмерный внедорожник или А6 Ква?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 12 апр 2010.

?

Выбираем для городской и окологородской жизни

1. A6 Quattro, седан. классический кузов, классический выбор.

40,7%
  2. Внедорожник. универсальный кузов, выше сижу и дальше гляжу.

59,3%
  1. MAPTbIH

MAPTbIH Участник форума

19 дек 2007
    179
    Jeep Grand Ch (WG)
    :shock: У меня 45 кузов - 130 мм клиренс. Брюхом цепляю всё! :D
    Для чего он идеально подходит, так это для хорошего шоссе - 200 км/ч с комфортом, как и любой другой бизнес-класс... :rock:
    Несмотря на преклонный возраст. :nod:
    Вот уж точно не кроссовер...
    Может ты имел ввиду 44-ый? Вот на нем да, клиренс очень даже...

2. DESSA

DESSA Bad e-mail

4 мар 2007
    195
    Уже не новая.
    По приезду в Пендосию сначала охренел от обилия ТраилБлэйзеров, Тахо и прочих Сиарви... затем непонятная любовь местных аборигенов к паркетам и полуджипам стала немного напрягать и я тупо спросил соседку, а на хрена??? Она выпятила на меня свои рыбьи глазки и долго пыталась что то сказать... затем выстрелила... это же безопасность на дороге, а у меня дети!!!
    Не скажу за российские направления, но немного прикольно наблюдать за черными с наколками в спортивных шмотках на 10 летних КЭдди Эскалэйд с огромными дисками на 22 инча где нибудь во Флориде, где о снеге слышали только то, что он белый.
    По теме... покатался на женином Раве... водителю ниче так, сзади ахтунг полный по комфорту, бросает тебя как последнюю заразу. Хайлэндер новый помягче и комфортней.
    Короче легковой авто с ПП в городе за глаза. Здесь Вольво упоминали, неплохой выбор.

3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    ХС90 - выбор американских домохозяек. :smile30:

4. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    амортизаторы поменяй.
    наверняка цепляешь из-за раскачки кузова.
    130мм вполне достаточный клиренс для езды по дорогам с не самым хорошим покрытием.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Когда был 45й кузов - реально задолбался днищем цеплять... Один раз поддоном коробки звезданул, оттуда стало масло сочиться потихоньку... Хорошо заметил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MAPTbIH

MAPTbIH Участник форума

19 дек 2007
    179
    Jeep Grand Ch (WG)
    #146 MAPTbIH, 18 апр 2010
    Последнее редактирование: 18 апр 2010
    С ходовой порядок. Спасибо! :)
    Дык 3 года езжу. Понятное дело, что достаточный... И до меня 14 лет ездили... :D
    Но, цепляли... И я защиту коробки отрывал разок на наших дорогах.
    Блин, а при ремонте один раз забыли прикрутить, теперь я вообще без нее вообще. :shock:
    Если по теме, то мне и 13 см хватает, но с большим допуском на аккуратность, поэтому, следующая моя машина будет или кросс и внедор... :hi: Так как живу далеко в области, в Подольске...
    Очень нравится Олроуд, но учитавшись про его проблемы с пневмой, его точно не возьму себе.

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    М9, но ты понял о чем я :nod:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    уххх ты. видимо впервые с тобой согласен :laugh: я б добавил, что седан на колёсах-бубликах (с большим профилем) выглядит глупо :) а на нормальном профиле ездить по Москве жутко :nod:

потомуша гранд 2011 не плохой вариант. тем более он "мерседес занедораха". и теперь на нём есть пневма :)

пофиг :p
    ещё геями называют :D

у меня 45й кузов... стоящую пачку сигарет сбиваю :D

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Измерил клиренс х6. =21

10. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    +1 голос ауди кватра :))
    езжу в основном по городу для города машина оптимальная. Но когда начинается водные сезон (лето) приходится частенько ездить с прицепом (лодка, гидроцикл) по разным дорогам. Взял А6 кватро с штатным фаркопом справляется со своей задачей на ура. и фаркоп оч понравился крюк снял и его и не видно :) так что яза А6