Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? 2 ChP! лучше оперировать не доходом, а возможностями - а отличие Мск от "материковой" России - имхо подтверждает мою мысль об уровне развития государства, не позволяющего адекватно оценивать принадлежность к среднему классу
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? Не попал не по возрасту не по образованию, хотя был близок... Да IT, но остальное в молоко. Поиск сообщений пользователя - дело хорошее, и что из того? Всё верно. Купил там, где хотел, а не там где была возможность. Это относится и к машине, купил какую хотел и какую считал рациональной для себя по содержанию и ездовым свойствам. Злобность была только к одному участнику, который начинает от "Насмешил собачко и Охранником работаешь" и заканчивает "Дорогой сетевой терминатор" Я её уже изменил уехав из Жопинска и продолжаю менять. Будут силы, здоровье и удача - добьюсь всего запланированного, чего и вам желаю. А так-же - желаю не делать поспешних выводов о людях.
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? Не будет, несмотря на то, что тебе меньше 29 (и больше 27). И к томуже Н-ск - далеко не жопинск. А вот Нижний, если это он - да. ПС:то, что можешь себе позволить - это как раз и есть исходя из возможностей обслуживания и содержания, а также остальных затрат. С моим доходом люди тоже не на сотках ездят! ППС:Кстати, с квартирой - родители жены сильно помогли? Я не утверждаю, я спрашиваю.
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? Мне кажется, что здесь 90% до среднего не дотянут. Потому что это Форум, а не Гос.Дума. К сожалению.
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? А по мне - сотка классная машина для наших дорог. Зря ты так. Я езжу на машине которой уже 11 лет и что в этом такого? Судя по опросу, по доходу я вполне прохожу под средний класс. У меня есть жилье, которое я сам себе купил, нету дачи для отдыха и нет накоплений. Хочу А-5, но жаба душит. А вот если бы я был средним классом, наверное купил бы себе ее. Так что думаю средний класс - скорее ближе к 10-12 кб на семью, т.е. если семья из 2-х человек то соответственно 5-6 кб на человека.
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? в современной России есть относительно небольшой «настоящий» средний класс (примерно 20-25% всего населения) и многочисленные протосредние слои (еще примерно 60%), представители которого обладают лишь частью признаков среднего класса. Эту ситуацию можно проиллюстрировать тремя пересекающимися кругами, каждый из которых символизирует тех людей, у которых есть хотя бы один из трех признаков среднего класса (рис. 3): «ядро» соответствует «настоящему» среднему классу, прочие зоны — протосредним слоям. Отсюда все разногласия. Видимо опрос про "ЯДРО", а большинство толкуют про протосредние слои
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? Пункт "стабильое высокое материально-имущественное положение" - не обеспечивает указанного множества в 20-25% ибо таких людей меньше.
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? У меня есть все то же - но семья из 3-х человек. А сотка - нормальная машина... тока я мерс хочу... дизельнай... а определение ЦЫФРЫ по среднему классу а нас тоже сходицо... В общем давай нашу, песню питерских ынтелегентов:"а я вот день рожденья не буду справлять, все (цензоред цензоред цензоред цензоред)!!!!
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? Если у меня так же "сходились цифры", то я давно бы купил то, что задумал. А у тебя, мне кажется, "поднялось" самомнение, от прочитаных постов, и разыгралась фантазия. :cry2:
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? Средний - это вовсе не среднеарифметическое. И то, что у нас в России люди не живут, а выживают не значит, что у нас малодоходный средний класс. А это значит, что у нас большинство - бедные! И то, что в регионах многие себя причисляют к среднему классу - это психологическое утешение, не более того..
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? Судя по степени автомобилизации нашей Родины (1 автомобиль на 5 или меньше человек вроде), большинство у нас НИЩИЕ, ибо даже б/у жигули купить не могут. К сожалению.
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? Ты чот напутал... у нас с товарисчем сходятся цыфры определения среднего класса... но это не значит, что эти цыфры сходятся с моим не то что среднедушевым, но и общесемейным. Ибо если по доходу я бедный, то по доходу на душу нселения я ОЧЕНЬ бедный, и виноват в это только я.
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? объявили по ТВ уровень дохода населения за 2006 год....... средняя зп по стране 12 тыс р
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? http://www.gks.ru/gis/tables/UROV-2.htm - тут среднедушевые доходы. Однако по вот этой http://www.gks.ru/free_doc/2007/b07_11/07-09.htm табличке видно, что три четверти населения имеет доход ниже данного уровня. А ведь 12 тыщ рублей - это ООЧЕНЬ мало.
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? У нас ЦЫФРЫ сошлись по доходу на семью, это где-то 10-12 т.у.е. Но к сожалению я намример не дотягиваю и не могу себя причислить к среднему классу, хотя и бедным себя не считаю... ТАК КТО-ЖЕ Я??? Во в чем вопрос