А они на правый/левый делятся? может имеет смысл на дальние расстояния возить с собой "расходные детали" как на жигулях дед всегда возил ))
У меня был случай с Туарегом в Италии ( машины близки) в двигателе клапан рециркуляции отработанных газов заклинил , двигатель (3.0 ТДИ CASA) перешел на аварийный режим и больше 40 не разгонялся, во Флоренции официалы зарядили 2000 евро и ждать 2 дня, не согласился, в итоге через 2 часа за 60 евро скинули ошибку и машина пошла, приехав в Казань через неделю картина с клапаном повторилась, обратился к официалу заказали запчасти , скинули ошибку и через неделю заменили стоимость 11000 рублей. После этого ( теперь на ауди ) всегда вожу ноутбук с ВАСЕй.
Этого следовало ожидать. Вообще то, говорили 270. Я не зря акцентировал на этом и предложил Чехию не просто так. В Фатерлянде конские цены на подобные услуги.
Вернулся. Это не я говорил 270. Это мне говорили так - русскоговорящая приемщица. В оконцовке счет на 447 евро выставили. Оплатил. 30 000р получилось. У нас в ОД 15 000 зч + 5 = в районе 22 000р.