правильный вопрос в продаже авто- купил бы ты сам свой авто за свои кровные ,которые просишь, зная все косяки и сумму для их устранения... Если да, то держи удар!
вот именно что ликвидность данного авто стремится к нулю и чтобы оправдать ее надо предоставить соответствующие доказательства коих нет... просто интересно, на что расчет- на то что все скажут вау , увидев данное объявление?
Так получается по вашим словам, если машина имеет большой налог, то она не ликвидная, и надо ее подарить а не продать? Даже если ТС предоставит вам хорошие фотографии, после химчистки, машину все равно надо ехать смотреть, а не разводить тему на две страницы.
Для того чтобы авто продать, надо убедить хоть кого то, что его стоит купить. И не валить при первом шухере... Ну тут бывают иногда ТС, которые правильно к продаже подходят. Впрочем, разболтался я не по делу чего то...)))
А зачем мне надо кого то уговаривать купить моё транспортное средство? Человеку нравится? Покупает, не нравится не покупает. Ещё я кого буду уговаривать, или упрашивать купить моё транспортное средство. Да Лучше в кар прайс сдать и потерять денег чем уламывать умника какого то купить машину. Чисто мои мысли )))
НеУважаемый! Вы перепутали общение с клавиатурой ) Для начала нужно проявить интерес к предложению, а если предложение не интересно то и выводить на "держи удар" продавца по моему не имеет смысла. Значение слова "Пустослов" знакомо?
И сколько же предлагает карпрайс ? 0? Интерес возникает от убеждения в целесообразности приобретения. Обременение лежит на вас - вам и убеждать, ценник вы не с потолка рисуете. А так получается чисто расчет на слепого дурачка, коих ищут на автору, а потом выбрасывают симки. Я лично не против вашей продажи и никто вам не запрещал размещать тут обьявление. Формально вы правила выполнили, а морально не готовы их поддерживать. А так вобще тут и есть в основном околопродажный флуд вокруг появления нового обьявления .
Я говорю о любой машине с большим налогом, по вашим словам любая машина с большим налогом не ликвид, и надо подарить а не продать, а то ещё и доплатить, и упросить чтобы ее забрали. Зато когда свои вёдра с 3-м дубликат ПТС, крашенный перекрашенный с килограмм шпатлёвки выставляют орут что цена в рынке и машина вообще в идеале. Вы хоть раз умники таких машин ТО и обслуживание у дилера делали? Или за запчастями в экзист бегаете чтобы выкроить 500 руб. Не смешите п.....ду она и так смешная. Есть вопросы звоните телефон мой в содедней ветке есть. И тут простое правило человек выставил продовать машину, если вам машина не интересна проходим мимо, и своё мнения оставляем при себе. Если вам машина интересна берём трубку в руку, и набираем номер продавца и смотрите машину, и торгуетесь, но вас не кто не будет уговаривать купить эту машину. Вы что один в России с деньгами? Не вы купите так другой.
Это вы себя успокаивайте ))) кстати заметил так говорят люди, которые не знают что такое официальный дилер )) А как слышат 5000/руб норма час так у них нервный тик наченается ))) Конечно лучше на экзист и скроить пяТсот Рублёв ))). В чем проблема заезжать к дилеру обслуживаться не 15000км а каждые 7500км
Если бы некоторые знали, что такое обслуживание у ОД, и какие рукожопые обезьяны там работают, то многие СЦ бы разорились)))
Ну у меня не разу проблем не было с рукожопыми, все делают очень хорошо и качественно. В ремзону также пускают
Деньги для Вас-больной вопрос?....опять деньги...показать Вам фотку воздушного фильтра,после его "замены" на очередном ТО у оф.дилера,также могу рассказать страшную историю,как мне оф.дилер масло в редукторах (по моей заявке)менял.
Дилер дилеру рознь. Где-то может и нормально делают, а в большинстве своем - отстой. Тому подтверждение куча тем тут про АЦ.