К моему мастеру чел приехал, после окончания "гарантии" на его ФВ Пассат - смешно было видеть его глаза, когда ему показали родной воздушный фильтр, который по заказ-нарядам поменяли аж 2 раза у ОД)))
Дело не в нахождении, а в конкретном наелове. А если владелец авто - девушка? Что она там увидит? Или владелец оставил авто, и поехал на такси по делам? Контролировать - не выход, дело в работниках СЦ.
А вот у меня четыре раза были,три на гарантийной машине,один на после гарантийной(также знаю много похожих случаев от друзей),и после такого обслуживания,желание ездить к ОД у меня нет.Вот буквально последняя история:У знакомой девушки был пятилитровый RRS,когда кончилась гарантия,застучал двигатель,дилер конечно в ремонте отказал,она сделала независимую экспертизу масла...и оказалось масло имело пробег около 60т.км.т.е. в картере была "вода"..т.е. на ТО его не разу не меняли,хотя девушка проходила ТО у дилера регулярно.
Ого, споры растут ))) Снова Ауди за копейки? ))) Машина не простая, мотор не для нищих. И вот хозяин её отдаёт за копейки, цена годового налога.... Зачем? Обновить гараж? Помой, почисть, выстави за хорошую цену и кури бамбук. Менять то явно на аппарат похожего класса. Машина у ОД? Тем хуже, значит хозяин не понимает обмана. Официалы не ремонтируют, а зарабатывают деньги. Мне машинка понравилась в целом, но содержать её в достойном виде я не смогу. На это надо время и деньги. Кормить надо хорошим бензином и на работу на таких не ездят. P.S. exist, это не экономия, это такой же развод на деньги ))
Ребята!!! Давайте жить дружно!!! Авто снимается с продажи за предложенные деньги. По Вашим советам будет сделана предпродажная подготовка и повышена стоимость. Спасибо всем за ваши мнения и удачи на дорогах!!!
А кто то ссорится? Обсуждается рынок, сообщения в теме поднимают её выше, повышаются просмотры, все нормально. На правах Аппа
Добавлю для молодых! ораторов, что по себе не судят. Кто из Вас мог себе позволить в 2006 году приобрести А8 LONG и обслуживать её не у дяди Васи а у ОД. Это совершенно другой склад ума в отличии от нас, "молодых" и продвинутых. Всем спасибо!!! Всем добра!!!
Я в 2005ом только училище закончил, и влюбился в С6 ))) Потом влез в кредит и взял её)) Первые годы масло менял у од, пока не спалил их на халтуре. Это АЦ Юг был )) Теперь АКПП только в МАИ Мотор только в Хон сервис Остальное в Ваг сервисе. И не нужно про склад ума, у людей с деньгами он другой, они в отличии от бедных, не платят за воздух ))) И вам Добра!!!! )))))))
Те я правильно вас понимаю, я должен заплатить 2ую цену за услугу, при том что буду вынужден лично следить за сотрудниками официального СЦ? Мне одному кажется что это идиотизм?