А вы когда масло меняете у ашОта, вы оставляете машину без присмотра? А по поводу официалов, сделают какой-то косяк будут отвечать, а ашОт завтра закроется и ищи свищи !! Все мои машины обслуживаются исключительно у официалов, и не у одной мотор не стуканул как вы выражаетесь, всегда заводятся, в любую погоду, старые запчасти кладут в багажник хотя даже их не прошу этого делать. А для самых умных у меня всегда скидки у ОД и тоже ТО выходит как у вашего ашОта, только ещё и с гарантией Удачи
"ашОты" чаще всего работают на себя и поэтому клиентами дорожат,у дилера работают такие же ашОты,только не на себя,а на другого ашОта и поэтому им на клиента наплевать.
ашОт тот который работает на себя, также пытается тебя на....пать, и методом тыка все чинить. А у официального ашОта все цивильно да и оборудования для твоей машины стоит и компьютеры все, которые нужны, да и если ты во постоянный клиент делают все , и скидки очень хорише дают, и кофе попью, и сальными руками никто руль не трогает, и в грязной робе не садятся на сиденья !!! Мне тот же официальный ашОт переобул машину на зиму за 1800₽ плюс предложил бесплатное хранение на 6 месяцев
Это плохой ашОт и долго он не протянет. "Сервис у ашОта",это не сервис как на фото,в такой сервис не поедет никто,сейчас полно сервисов(не оф. дилер)где всё цивилизовано...и чай и кофе и вайфай,оборудование и т.д.
Вы меня с кем-то спутали, ваши понты с ОД и тяжелые взаимоотношения с ашОтами, сугубо ваше личное дело. Я задал вам вопрос, ответ на который очевидно не нравится вам, переходить на обсуждение меня и того что я в этой теме не говорил, лишь подчеркивает всю комичность вашего положения.
Ну у всех свои тараканы, вот моя аудюха первая машина в которой я сам своими руками с огромной радостью поковыряюсь, просто потому что мне интересно, ну а человеку нужны понты, что бы перед "нищебродами" козырять что он тачку у ОД обслуживает, да так им не доверяет что в ремзоне за ними смотрит, ну тоже своего рода развлечение.
Видимо Вам повезло или Вы просто на просто не в курсе, что и кто садится в Ваш автомобиль в Ваше отсутствие. Начиная от перегонщика и заканчивая механиком и любым сервис-меном. Скидки хорошими у оф.дилера не бывают, если только Вы ни чей нибудь друг или сотрудник, тогда да, цены будут вкусными, а для остальных других "постоянных" клиентов идет самая обычная скидка. А на счет качества: тут все же наверное зависит от оф.дилера, от сотрудника (механика) как долго он работает, степень его квалификации и.т.д и.т.п! Но могу Вас уверить, что не все так радужно, как у Вас это в Вашем понимании с ОД. Да, есть косяки и в работе не у ОД и я сам это видел и прошел через это и причем у нас в клубном, но нужно понимать, за что МЫ платим в этой жизни, я готов платить ОД круглые суммы за определенные работы, но понимание того, что они проделают работу не качественно, заставляет меня проезжать мимо ихних услуг.
Ну во первых понтов нету, во-вторых я вас не обсуждал и не собираюсь, в третьих, у меня очень хорошие скидки у ОД, и мне нравится качество их работ. Это сугубо личное мнение, кто где обслуживается. И честно у меня нету времени и желания крутить гайки в своей машине, для этого есть люди кто этому обучен и работает по этой специальности .
Сейчас нормальный сервис не ашОтавский, сдирают с клиента почти так как официалы, ну и смысл к ним ехать. Я в рем зоне не торчу, опять же говорю когда это только ТО, то оно занимает час времени, мне не лень постоять посмотреть, но когда какой-то ремонт надо делать, я оставляю машину у них и уезжаю. И как бы не хаяли ОД, все по технике всегда было нормально. Поймите я не слушаю байки где мне сказали у того мотор стуканул, этому масло не меняли, тому фильтра не меняли и тд.... Я отталкиваюсь от своего опыта, мне без разницы у кого чего стукануло. Просто так ничего не стуканет, может так эксплуатируют машину вы то откуда можете знать?! А кто что сказал, знаете на заборе тоже написано.
Зато есть время и желание следить за специально обученными людьми в ремзоне, как бы они чего не то не сделали
Послушайте уважаемый я не за кем не слежу, а пол часика постою в ремзоне посмотрю на слитое масло, и вообще обслуживайте своего инвалида где хотите, и гайки в нем также крутите. Ваши доводы мне до одного места. Или мне надо вас послушать и побежать крутить гайки в своих автомобилях? Да мне что делать больше не...уй? Может вам и ОД чем то не неустроил, так это ваши проблемы. Меня все устраивает, и что они как здесь выражаются сдирают в два раза с клиента, так я готов за это платить, я деньги зарабатываю чтобы их трать или вкладывать. Например если бы я приехал смотреть б/у инвалида, и мне хозя показал там какие то бумаги с сурЭна сервиса, я бы просто развернулся и уехал, потому что мне не известен этот сурЭн и как машину обслуживали. Так что не надо мне всякую чушь лить. А когда я продаю свои машины, почему то покупает первый приехавший, потому что я ручаюсь за пробег и документами могу потвердить каждые 8-10тыщ км от ОД, а не от сурЭна. ..уй знает где.
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-audi-q5-3-0d-239-l-s-4wd.469759/#post-11431338 Вот обслужена у ОД, по вашим словам значит тоже неадекват?
А вот моя жена мне говорит, что мне без нее было-бы скучно жить!!!! )))) Она имеет ввиду "нормальную" жену!!! А у Вас как??? )))))) Вам тоже скучно без жены? )))) Я уею что 4 стр. уже ))))) Повторю: ребята давайте жить дружно ))))))