Срочная продажа А8LONG 2001 4.2 qattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем 9690204, 30 ноя 2016.

1. Audifan01

Audifan01 Участник форума

7 янв 2016
    164
    Москва
    #61 Audifan01, 2 дек 2016
    Последнее редактирование: 2 дек 2016
    А вы когда масло меняете у ашОта, вы оставляете машину без присмотра?
    А по поводу официалов, сделают какой-то косяк будут отвечать, а ашОт завтра закроется и ищи свищи !!
    Все мои машины обслуживаются исключительно у официалов, и не у одной мотор не стуканул как вы выражаетесь, всегда заводятся, в любую погоду, старые запчасти кладут в багажник хотя даже их не прошу этого делать. А для самых умных у меня всегда скидки у ОД и тоже ТО выходит как у вашего ашОта, только ещё и с гарантией
    Удачи

9690204 нравится это.
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "ашОты" чаще всего работают на себя и поэтому клиентами дорожат,у дилера работают такие же ашОты,только не на себя,а на другого ашОта и поэтому им на клиента наплевать.

9690204 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Где такие(330т.р.)годовые налоги?:)

9690204 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
    #64 Audifan01, 2 дек 2016
    ашОт тот который работает на себя, также пытается тебя на....пать, и методом тыка все чинить. А у официального ашОта все цивильно да и оборудования для твоей машины стоит и компьютеры все, которые нужны, да и если ты во постоянный клиент делают все :thumbup:, и скидки очень хорише дают, и кофе попью, и сальными руками никто руль не трогает, и в грязной робе не садятся на сиденья !!!
    Мне тот же официальный ашОт переобул машину на зиму за 1800₽ плюс предложил бесплатное хранение на 6 месяцев

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #65 АндрейР, 2 дек 2016
    Это плохой ашОт и долго он не протянет.:)
    "Сервис у ашОта",это не сервис как на фото,в такой сервис не поедет никто,сейчас полно сервисов(не оф. дилер)где всё цивилизовано...и чай и кофе и вайфай,оборудование и т.д.

1.jpg

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Плюсану :thumbup:
    Собственно, я к этому и вел, когда спрашивал, находится он в рем зоне или нет.. )))

Varashilo нравится это.
  7. Varashilo

Varashilo Участник форума

5 окт 2015
    239
    А8 d4 4.2
    Вы меня с кем-то спутали, ваши понты с ОД и тяжелые взаимоотношения с ашОтами, сугубо ваше личное дело.
    Я задал вам вопрос, ответ на который очевидно не нравится вам, переходить на обсуждение меня и того что я в этой теме не говорил, лишь подчеркивает всю комичность вашего положения.

8. Varashilo

5 окт 2015
    239
    А8 d4 4.2
    Ну у всех свои тараканы, вот моя аудюха первая машина в которой я сам своими руками с огромной радостью поковыряюсь, просто потому что мне интересно, ну а человеку нужны понты, что бы перед "нищебродами" козырять что он тачку у ОД обслуживает, да так им не доверяет что в ремзоне за ними смотрит, ну тоже своего рода развлечение.:laugh:

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Видимо Вам повезло или Вы просто на просто не в курсе, что и кто садится в Ваш автомобиль в Ваше отсутствие. Начиная от перегонщика и заканчивая механиком и любым сервис-меном.
    Скидки хорошими у оф.дилера не бывают, если только Вы ни чей нибудь друг или сотрудник, тогда да, цены будут вкусными, а для остальных других "постоянных" клиентов идет самая обычная скидка. А на счет качества: тут все же наверное зависит от оф.дилера, от сотрудника (механика) как долго он работает, степень его квалификации и.т.д и.т.п! Но могу Вас уверить, что не все так радужно, как у Вас это в Вашем понимании с ОД. Да, есть косяки и в работе не у ОД и я сам это видел и прошел через это и причем у нас в клубном, но нужно понимать, за что МЫ платим в этой жизни, я готов платить ОД круглые суммы за определенные работы, но понимание того, что они проделают работу не качественно, заставляет меня проезжать мимо ихних услуг.

Varashilo нравится это.
  10. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
    Ну во первых понтов нету, во-вторых я вас не обсуждал и не собираюсь, в третьих, у меня очень хорошие скидки у ОД, и мне нравится качество их работ. Это сугубо личное мнение, кто где обслуживается.
    И честно у меня нету времени и желания крутить гайки в своей машине, для этого есть люди кто этому обучен и работает по этой специальности .

11. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
    #71 Audifan01, 3 дек 2016
    Последнее редактирование: 3 дек 2016
    Сейчас нормальный сервис не ашОтавский, сдирают с клиента почти так как официалы, ну и смысл к ним ехать. Я в рем зоне не торчу, опять же говорю когда это только ТО, то оно занимает час времени, мне не лень постоять посмотреть, но когда какой-то ремонт надо делать, я оставляю машину у них и уезжаю. И как бы не хаяли ОД, все по технике всегда было нормально. Поймите я не слушаю байки где мне сказали у того мотор стуканул, этому масло не меняли, тому фильтра не меняли и тд.... Я отталкиваюсь от своего опыта, мне без разницы у кого чего стукануло. Просто так ничего не стуканет, может так эксплуатируют машину вы то откуда можете знать?! А кто что сказал, знаете на заборе тоже написано.

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Уж я то не по наслышкам все выше написал))

Varashilo нравится это.
  13. Varashilo

5 окт 2015
    239
    А8 d4 4.2
    Зато есть время и желание следить за специально обученными людьми в ремзоне, как бы они чего не то не сделали :laugh:

Mock нравится это.
  14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Как говорится: прямо с языка сорвал... ))) :up:

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Все, больше не буду флудить не по теме!

16. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
    #76 Audifan01, 3 дек 2016
    Последнее редактирование: 3 дек 2016
    Послушайте уважаемый я не за кем не слежу, а пол часика постою в ремзоне посмотрю на слитое масло, и вообще обслуживайте своего инвалида где хотите, и гайки в нем также крутите. Ваши доводы мне до одного места. Или мне надо вас послушать и побежать крутить гайки в своих автомобилях? Да мне что делать больше не...уй? Может вам и ОД чем то не неустроил, так это ваши проблемы. Меня все устраивает, и что они как здесь выражаются сдирают в два раза с клиента, так я готов за это платить, я деньги зарабатываю чтобы их трать или вкладывать. Например если бы я приехал смотреть б/у инвалида, и мне хозя показал там какие то бумаги с сурЭна сервиса, я бы просто развернулся и уехал, потому что мне не известен этот сурЭн и как машину обслуживали. Так что не надо мне всякую чушь лить.
    А когда я продаю свои машины, почему то покупает первый приехавший, потому что я ручаюсь за пробег и документами могу потвердить каждые 8-10тыщ км от ОД, а не от сурЭна. ..уй знает где.

17. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
    Varashillo это случайно не вы продаёте Volvo на BMW клубе?

18. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
  19. 9690204

9690204 Новичок

30 ноя 2016
    24
    А вот моя жена мне говорит, что мне без нее было-бы скучно жить!!!! ))))
    Она имеет ввиду "нормальную" жену!!!
    А у Вас как??? ))))))
    Вам тоже скучно без жены? ))))
    Я уею что 4 стр. уже )))))
    Повторю: ребята давайте жить дружно ))))))

20. Varashilo

5 окт 2015
    239
    А8 d4 4.2
    Было дело да.