Всем добра, счастья, удачи, любви и чистого неба над головой!!!! Будте вы и ваши близкие здоровы !!!!
Понимаете, в чем дело, вы очень ээээ чувствительно реагируете, на вполне пространственные замечания об обслуживании автомобиля, настолько что очевидно что вы и сами понимаете абсурдность ваших слов. Суть в том что я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет что крутить гайки в моей машине самостоятельно - идиотизм, не имеющем рационального объяснения, это нормально и мне плевать кто и что обо мне думает. Над вами же потешаются не потому что вы обслуживаетесь у ОД и следите за ремонтниками, это тоже нормально, а потому как вы нервно на это реагируете пытаясь доказать какой вы Д'Артаньян. Спасибо за хорошие настроение в субботу.
Тут дело не в этом, кто то написал что обслуживание у ОД, это нежели минус чем плюс, вот мне это стало не понятно, и пошло поехало ))) ладно удачи, P.S Воспринимаю я все нормально без какой либо агресии, у всех свои пожелания где и как обслуживать свою машину(ы), этот спор без смысленный.
Если тут в объявлении не напишут, что дорога, бита, конструктор, пробег скручен, нужно срочно беспокоится, что с объявлением что-то не так, хотя на вольвоклуб было веселее, там тролли по жирнее обитают.
Поделюсь своим опытом!!! ))) Я первый раз в жизни зарегистрировался на специализированном форуме с предложением о продаже, как мне показалось, вполне достойного авто за очень разумные денюшки. (моя личная оценка ни коим образом не показатель для кого либо). "Монстры" общения !!! Вы представить себе не можете какое мнение у меня сложилось относительно своего поступка))))))) Спасибо за урок! Похоже втянулся )))))))
Мое мнение такое, что все-таки время бездумных покупок проходит, потенциальные покупатели становятся придирчевее ,расчетливее. Уже практически каждый, а особенно на этом форуме, прошел свой знаменательный период владения авто и ауди, в частности. Никого сейчас не удивишь тем, что являлось раньше легендой, приходится с этим мириться. Все ИМХО.
Согласен полностью с вами, в кризис люди очень придирчивее, да и продавцы пошли разводилы. Я вот реально продавал с содедней ветке, абсолютно честный, ухоженный, абслуженный ТЛК 100, так на меня так налетели это был пипец. Я понимаю если бы люди приезжали и говорили, что машина хлам, так сидят и просто пишут кому это 15-ти летняя ведро нужно. Один умник мне вообще посоветовал пробег скрутить и мол в регионы уйдёт. Я его спросил если для 2001 года машины 280000 пробег это много? И причём каждые 10000км пробег подтверждён сервисной книжкой и заказ нарядами. Так получается что сейчас люди так и делают, что мотнул и на продажу. Пипец какой-то