СРОЧНО!!!! Горит красный восклицательный знак в кружке на Ауди А4! Что это???

Тема в разделе "A4", создана пользователем Черная кошка, 5 сен 2012.

1. Черная кошка

Черная кошка Участник форума

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    А кто что про масло скажет?? Какое лучше? На Ауди центре советуют Кастрол, но многие говорят, что лучше Мобил. Кому верить?

2. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Вопрос религии)) Я Шелл лью. Но считаю лучшим - Кастрол. Но беда в том, что в Мск больше половины случаев Кастрюля - подделка.. Соответственно качество плохое. А Шеллом доволен.. Но вопрос очень тонкий и вряд ли кто-то скажет однозначно.

3. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Сейчас муж повез на тех центр, все-таки решили Кастрол заливать. Живем в Краснодаре, насчет подделок не слышала, посмотрим)!

4. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Насчет восклицательного знака все были правы!) Сейчас ТС все пересохранят и проверят! Масло и фильтры поменяли, кроме салонного. Щуп сказали на такой двигатель найти сложновато, проще смотреть по борткомпьютеру, я оказывается просто не дожидалась пока он покажет (там написано Подождите 2 минуты, а на практике оказалось ждать надо минут 10-15). Пока вот так) спасибо всем, кто вчера успокоил!!)):wink:

5. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Кстати датчики на колесах все же были, но на ТС сказали, что на новые колеса надо устанавливать новые датчики, а это в районе 25 тысяч, а пока они перепишут в ММИ новое давление и сохранят его без датчиков. Как-то так.

6. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Купите руководство по эксплуатации на русском языке или скачайте.Так будет ВСЕМ проще!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Уже читаю, не напрягайтесь!)):p

8. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Спасибо за доверие.Это вам надо напрягаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Kalach86

Kalach86 Участник форума

5 июл 2012
    178
    A4/b7 1.8tqm 06г.
    Вот видишь, как всё хорошо:nod:

10. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #30 Google[Bot]Самара, 6 сен 2012
    Последнее редактирование: 6 сен 2012
    У неё есть личный джигит:wink:)
    Вот он напрягся

11. Kalach86

Kalach86 Участник форума

5 июл 2012
    178
    A4/b7 1.8tqm 06г.
    нет напряжения:laugh:

12. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    )))) а разве должно быть по-другому?))) Муж водит машину уже 16 лет, а я только арендовала его авто когда надо было и не занималась никогда ремонтом) Сейчас это первая моя машина и естественно он мне помогает вникнуть во все тонкости и по возможности облегчить всякие нюансы! Я считаю, он должен только радоваться, что я не полностью свалила на него все проблемы по машине (как делают многие мои подруги), но и пытаюсь сама разобраться что и как. Пусть не сразу, но опыт сразу и не приходит. Поэтому ваш сарказм считаю неуместным. А к советам с удовольствием прислушаюсь!)

13. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Спасибо большое за помощь!!! Я бы конечно все равно сегодня на ТС поехала, но заснуть бы не смогла вчера долго и переживала очень! Так что благодаря тебе ждала сегодня результатов осмотра со спокойной душой))))):up:

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #34 Google[Bot]Самара, 6 сен 2012
    Последнее редактирование: 6 сен 2012
    Это была ирония,сарказм-иное. Надеюсь до сарказма не дойдёт.

Melkon был прав

15. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    А я думала, что в автоклубах общаются для взаимной помощи, а не для того чтобы иронизировать над неопытными новичками.... Сами таким никогда не были?? Хотя нет, вы же никогда не были женщиной, все мужчины знают о машинах все с самых пеленок!!....))))):hi:

16. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Вы так считаете ? :))) Смешно...потому что на самом деле это не так! Возможно он по началу вам помогает но потом ему это надоест :))
    А так как большинство девушек считает, что машиной, почему то должен заниматься мужчина, - то мужчины после некоторого времени полностью обстрагируются от этого занятия, потому что девушки, опять же - большинство (возможно Вы не такая), начинают дергать мужчину по всякой ерунде: а вот что тоут, а что там, а поменяй мне сам масло, а свози в сервис, а приехай в страховую....И мужчина понимает, что с покупкой машины своей девушке (жене, любовнице) он получил таааакой геморой, что лучше бы он ее не покупал бы...

А Ваши подруги конечно молодцы - сели на шею и едут :))) Но мне кажется вы все таки поступаете не совсем правильно, если делаете как они - потому что делать должны как вы сами считаете :)) хотя это дело ваше - я вам тут не советчик :)

P.S. Будьте лучше Ваших подруг и все сами изучите. Тем самым Вас будут только больше уважать как подруги. так и ваш муж...и он не будет чувствовать что ему сели на шею!

17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Macron,она именно этого и хочет-разбираться и понимать,вот только каким путём? За красивую аватару? Этот порыв помощи одноклубников пройдёт через пару дней!

18. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Да я это уже понял - что она молодец! :)) Написал это в ее другой теме :)
    Вот мы ее и наставляем на путь истинный :))

Поверь, мало кто из девушек вообще проявляет инициативу и желание разобраться в своем Авто :)

19. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Пусть будет так)

Будет сыном,тьфу,дочерью полка)

2 кошка " Я не злой . У меня профессия такая."Печкин.:hi:

20. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    А каким путем предлагаете вы? Пойти на курсы изучения иномарок?)) Если вам очень трудно отвечать на мои вопросы, можете их игнорировать. Если думаете, что я не читаю форум и не пытаюсь найти ответы на вопросы сама, то вы думаете неправильно. Я пытаюсь найти, прочитать, отфильтровать то что мне нужно и переварить огромное количество инфы, которая здесь накопилась за эти годы, но признаюсь честно это очень трудно! Тем более когда читаешь 500 страниц темы про то, какое лучше лить масло, а все равно никакого единого вывода не находишь! В общем Москва не сразу строилась)))
    Муж у меня замечательный и всегда мне поможет, но это моя машина и я хочу знать сама, что ей нужно и как это сделать! Не поможете вы, поможет кто-нибудь еще! Так что или будьте терпимей или включайте игнор - учить жизни меня не надо, я здесь не для этого. За аватару отдельное спасибо)))))