Спасибо за поддержку!!!) Буду стараться реже задавать "глупые" вопросы, просто еще первый мандраж от машины не прошел и хочется делать все правильней правильного)))) А постоянным и опытным клубням я доверяю больше, чем всяким выпендрежникам на Аудицентрах у ОД)))
Эмпирическим. Не подменяйте,Вас никто не учит.Скорее Вы кого хотите научите своими мессагами. Там работают нормальные люди,дело в Вас,он просто чувствует что Вы "ноль" и хочет на вас компенсировать свои детские травмы/прям о себе сказал/.Кстати,ничего не даст лично Вам, назвав "их "выпендрёжниками,от этого вы умнее не станете. ПС на аватаре Вы?
Да, я!))) Прям пристыдили меня насчет менеджеров ОД!!)))) Вы случайно не там работаете?....))))) Я тогда попытаюсь загладить вину)))))
Вы не поняли и это печально. Когда Вы называете его выпендрёжником ,Вы не меняетесь. А главное он не изменится!Нужно исходить из того ,что есть.Есть манагер ,которой издевается над Олей,есть Оля ,которая даёт повод манагеру. Манагера не изменить,в этой ситуации Оля может изменить себя,поумнев и поняв то,что изменив себя она изменит и отношение манагера к самой себе. У Вас какая задача??? Злиться на манагера? Или сделать ,так ,чтобы было по вашему? Это необходимо осознать,осмыслить,принять и освоить! ПС Я не работаю у ОД .Не берут
Ну я же уже ответила, что я!)))[/QUOTE] Если на аватаре будешь ты в купальнике - люди будут отвечать еще активнее ))) Смешно ) Муж молодец что подарил тебе машину!! )
Злиться на манагера я тоже смысла не вижу, но и обслуживание машины у ОД тоже не в списке моих планов, поэтому благополучно забью на его зверские издевательства над моей нежной психикой и детской наивностью!)))) В машине я в любом случае разберусь насколько смогу и насколько мне покажется необходимым для нашего гармоничного с ней союза, но в "больничку" буду возить ее к неофициалам, они душевнее и дешевле))) И вот так читаю - какой интересный милый диалог у нас с Вами получился))
Если на аватаре будешь ты в купальнике - люди будут отвечать еще активнее ))) Смешно ) Муж молодец что подарил тебе машину!! )[/QUOTE] Если захочу спросить что-то уж совсем глупое, буду знать каким путем получить ответы!!!))))) А проще вместе с фотоальбомом машины сразу загрузить и свой альбом - заранее позабочусь о своей популярности!)))))))
Да я пошутил конечно же )) Насчет фотографии в купальнике ) Альбом свой точно не надо тут размещать Муж не поймёт )