СРОЧНО!!!! Горит красный восклицательный знак в кружке на Ауди А4! Что это???

Тема в разделе "A4", создана пользователем Черная кошка, 5 сен 2012.

1. Черная кошка

Черная кошка Участник форума

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Спасибо за поддержку!!!) Буду стараться реже задавать "глупые" вопросы, просто еще первый мандраж от машины не прошел и хочется делать все правильней правильного)))) А постоянным и опытным клубням я доверяю больше, чем всяким выпендрежникам на Аудицентрах у ОД))):rock:

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #42 Google[Bot]Самара, 6 сен 2012
    Последнее редактирование: 6 сен 2012
    Эмпирическим.

Не подменяйте,Вас никто не учит.Скорее Вы кого хотите научите своими мессагами.

Там работают нормальные люди,дело в Вас,он просто чувствует что Вы "ноль" и хочет на вас компенсировать свои детские травмы/прям о себе сказал:lol:/.Кстати,ничего не даст лично Вам, назвав "их "выпендрёжниками,от этого вы умнее не станете.

ПС на аватаре Вы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Да, я!)))
    Прям пристыдили меня насчет менеджеров ОД!!)))) Вы случайно не там работаете?....))))) Я тогда попытаюсь загладить вину))))):p

4. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #44 Google[Bot]Самара, 6 сен 2012
    Последнее редактирование: 6 сен 2012
    Вы не поняли и это печально.

Когда Вы называете его выпендрёжником ,Вы не меняетесь. А главное он не изменится!Нужно исходить из того ,что есть.Есть манагер ,которой издевается над Олей,есть Оля ,которая даёт повод манагеру.

Манагера не изменить,в этой ситуации Оля может изменить себя,поумнев и поняв то,что изменив себя она изменит и отношение манагера к самой себе.

У Вас какая задача??? Злиться на манагера? Или сделать ,так ,чтобы было по вашему?

Это необходимо осознать,осмыслить,принять и освоить!

ПС Я не работаю у ОД .Не берут:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    ППС На аватаре Вы?[/QUOTE]

Ну я же уже ответила, что я!)))

6. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ну я же уже ответила, что я!)))[/QUOTE]

Просмотрел.

Аватара,вернее ,тот кто на аватаре Красиво!

7. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Ну я же уже ответила, что я!)))[/QUOTE]

Если на аватаре будешь ты в купальнике - люди будут отвечать еще активнее :))))

Смешно :)) Муж молодец что подарил тебе машину!! :))

8. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Злиться на манагера я тоже смысла не вижу, но и обслуживание машины у ОД тоже не в списке моих планов, поэтому благополучно забью на его зверские издевательства над моей нежной психикой и детской наивностью!)))):D
    В машине я в любом случае разберусь насколько смогу и насколько мне покажется необходимым для нашего гармоничного с ней союза, но в "больничку" буду возить ее к неофициалам, они душевнее и дешевле)))
    И вот так читаю - какой интересный милый диалог у нас с Вами получился))

9. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Если на аватаре будешь ты в купальнике - люди будут отвечать еще активнее :))))

Смешно :)) Муж молодец что подарил тебе машину!! :))[/QUOTE]

Если захочу спросить что-то уж совсем глупое, буду знать каким путем получить ответы!!!)))))
    А проще вместе с фотоальбомом машины сразу загрузить и свой альбом - заранее позабочусь о своей популярности!))))))):D

10. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Да я пошутил конечно же :))) Насчет фотографии в купальнике :)) Альбом свой точно не надо тут размещать :) Муж не поймёт :))

11. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Да я как бы тоже пошутила!)))):p Это не тот форум, где нужны мои фото))))