Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок??? и митсубиси никогда не было...да и прав у него сейчас нет!!!!!!
Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок??? мАпеТ есть!!!! он его очень бережно хранит!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок??? 2Стентон,а другим путем увеличить ТТХ не пробовал ? синее писалки там,наклейки спарцо...,неоновая подсветка бардачка и багажника...
Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок??? Масло МС-20, авиационное, оно густое,вязкое. Раньше при совке в моцики и для продажи машин с убитыми движками использовали. В нем нет противозадирных присадок,зато вязкое на горячую,самое то для увеличенных зазоров в изношенном моторе....... но проходит он не долго. Заливать взамен старого,т.е. менять полностью. Зимой машину не заведешь,оно густеет как солидол.
Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок??? Рус, иди в баню, мне не до смеха (что касается прав). На счет присадок и прочей лабуды, так это для Мехалычена мерена я тему запостил, продавать его надо, а компрессия ни к черту ... Камрады, кто там мне пытался вкарячить митсу и прочий автопром, остывайте, остывайте... Мишо любит ауди. да, и у меня действительн есть мопед :о))) мне ж сцуко самому смешно... кетайское чудо-клон с итальянскага, барнео назваитсо, буду пеаритсо летом на нем :о))) п.с. Рус, ты в баню не по тому поводу иди, ты на счет присадок.... извини, старик, перепутал малость :о)
Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок??? есть такая присадка!непомню как называется!короче! Миша бери Михалача!и езжайти в AGA! там хватайте монагера и пытайте его!и будет вам счастье! P.S-:[:]|||||| из личного опыта!бала такая техника(кадилак девиль)!не было компресии,движок уже умирал!поменял масло,залил присадку!продал тачку!через год она тока умерла:rzunimagu
Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок??? продайте мерс мехалЫча и мапет и куапите эцку с маслом верталетным
Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок??? на самом деле я даже не знаю что там с компрессией, хочу померить, и если там пипец, то будем лить присадку...поэтому и спарашиваю совета у соконфетников! так вот! p.s. Рус, тебе лишь бы пост*****ся над любой темой? или ты действительно всех так сильно ненавидишь и считаешь чмошниками?
Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок??? пост был обращен стентону а не тебе,мне было смешно,как такое может запостить краштестор и бывший эсочник ,и еще,непонятно почему ты упомянул слово всех?? кого я считаю чмошнегом,в лицо говорю. тебя не считаю,но после твоего истеричного поста сильно задумался....
Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок??? с этими глупыми присадками вы уподо***етесь цыганам,продавшим надутую через жоппу клячу ДеДу Щукарю в "Поднятой целине" :rzunimagu
Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок??? Рус, пост не истеричный, просто я заметил что ты любишь поддеть людей в любой теме...лучше бы посоветовал дельное что-то! стоит ли вообще их лить? если да, то какие... я без претензий...просто добрее к людям нужно, добрее...
Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок??? что дельного можно посоветовать в данной теме ??? наверно не жить какое то время по адресу прописки,когда сплавите пепелац,взбодренный вертолетным маслом зы.что я заметил о тебе в любых темах ,просто умолчу,обидешься ведь зы2.пост твой тем не менее считаю истеричным,эмоции свои вываливай на мерс у которого компрессия упала,на работадателя,который платит недостаточно,чтоб ты каждый месяц покупал себе астон мартин,на родителей,которые не родили тебя в семье миллионеров,короче-держи свои ПМСы при себе
Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок??? ладно, хватит, а то мы уже всю тему зафлудили... ну пока компрессию не мерили и не знаем какая она, то и лить ничего не будем.... а эмоций про которые ты пишешь, как не было, так и нет...да и вываливать нечего: мерс не плохой (для своих годов), работодатель платит нормуль, а родителей не выбирают (я на самом деле рад что родился не миллионером)! думаю что когда сам чего-то добиваешься, гораздо приятнее нежели если тебе это на блюдечке принесли!!! короче, peace!
Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок??? Про то, чтобы поднять для продажи - даже слушать противно-а если тебе также втюхают!!! Зайди вот сюда http://www.newmen.ru/htm/index.htm Здесь действительно присадки дающие эффект, но не временный, а постоянный. залил сам на Ауди 80 (пробег 210тыс), знакомые заливали на старые ВАЗы и новые иномарки ( зачем на новые - обкатка длится 15 мин)- результат повышение и выравнивание компрессии по горшкам. Это наша российская технология, только насколько я знаю сейчас они торгуют только в Питере, т.к. пошло очень много подделок. Это бывший Forsan.
Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок??? дык я про то же! нужно просто раскоксовать кольца, а не временный эффект! просто мне посоветовали русский продукт под названием Рустек. знакомый сказал что после того как подлил немного в цилиндры и потом в масло, кольца отлегли и компрессия стала нормуль! ща посмотрю ссылку, но в Питер конечно за этой штукой не поеду...
Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок??? А здесь что -кто-то рекламой занимается или с тебя денег попросили? Прежде чем так кидаться - предложи, а не пи..... Я сказал то, что залил себе в машину по опыту знакомых. Если ты себе льешь все подряд тогда понятно! И вообще не осуждай, а предлагай!!! Если есть что
Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок??? лоховство вообще компрессию мерить, проверка ее идет для выяснения разброса по цилиндрам результатов. вообще компрессию искусствено можно приподнять если немного сдвинуть ремень грм. в целом же цифры на показометре ни очем не говорят, особливо если там разбросов диких нет. живой пример-мой чудоавтомобиль когда брал, мерили типа для сброса цены, показало 7-8 в каждом цилиндре. в итоге мало не жрало, бензин в пределах нормы. вот такая вот фигня.
Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок??? Ну ты сказанул!!! Просвятись , проверено! http://toyota-club.net/files/02-08-11/02-08-11_compression.htm