СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Stenton, 12 апр 2007.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ответ: СРОЧНО!!! Как поднять компрессию с помощью присадок???

и митсубиси никогда не было...да и прав у него сейчас нет!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

а мапет есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

мАпеТ есть!!!!:umnik:
    он его очень бережно хранит!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

4. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

2Стентон,а другим путем увеличить ТТХ не пробовал ?
    синее писалки там,наклейки спарцо...,неоновая подсветка бардачка и багажника... :shock:

5. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #25 Rodstvenik, 13 апр 2007
    Последнее редактирование: 13 апр 2007

Масло МС-20, авиационное, оно густое,вязкое. Раньше при совке в моцики и для продажи машин с убитыми движками использовали. В нем нет противозадирных присадок,зато вязкое на горячую,самое то для увеличенных зазоров в изношенном моторе....... но проходит он не долго.
    Заливать взамен старого,т.е. менять полностью. Зимой машину не заведешь,оно густеет как солидол.

6. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Рус, иди в баню, мне не до смеха (что касается прав).
    На счет присадок и прочей лабуды, так это для Мехалычена мерена я тему запостил, продавать его надо, а компрессия ни к черту ...
    Камрады, кто там мне пытался вкарячить митсу и прочий автопром, остывайте, остывайте... Мишо любит ауди.
    да, и у меня действительн есть мопед :о))) мне ж сцуко самому смешно... кетайское чудо-клон с итальянскага, барнео назваитсо, буду пеаритсо летом на нем :о)))

п.с. Рус, ты в баню не по тому поводу иди, ты на счет присадок.... извини, старик, перепутал малость :о)

7. Vitos1

Vitos1 Новичок

14 янв 2007
    54
    AUDI 100/S4 2.2 92г AAN 6МКПП
    #27 Vitos1, 14 апр 2007
    Последнее редактирование: 14 апр 2007

есть такая присадка!непомню как называется!короче! Миша бери Михалача!и езжайти в AGA! там хватайте монагера и пытайте его!и будет вам счастье!
    P.S-:[:]|||||| из личного опыта!бала такая техника(кадилак девиль)!не было компресии,движок уже умирал!поменял масло,залил присадку!продал тачку!через год она тока умерла:rzunimagu

8. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

продайте мерс мехалЫча и мапет и куапите эцку с маслом верталетным :laugh:

9. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

на самом деле я даже не знаю что там с компрессией, хочу померить, и если там пипец, то будем лить присадку...поэтому и спарашиваю совета у соконфетников! так вот!
    p.s. Рус, тебе лишь бы пост*****ся над любой темой? или ты действительно всех так сильно ненавидишь и считаешь чмошниками?

10. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

пост был обращен стентону а не тебе,мне было смешно,как такое может запостить краштестор и бывший эсочник ,и еще,непонятно почему ты упомянул слово всех??
    кого я считаю чмошнегом,в лицо говорю.
    тебя не считаю,но после твоего истеричного поста сильно задумался.... :uhoh:

11. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

с этими глупыми присадками вы уподо***етесь цыганам,продавшим надутую через жоппу клячу ДеДу Щукарю в "Поднятой целине" :rzunimagu

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Рус, пост не истеричный, просто я заметил что ты любишь поддеть людей в любой теме...лучше бы посоветовал дельное что-то! стоит ли вообще их лить? если да, то какие...
    я без претензий...просто добрее к людям нужно, добрее...

13. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    #33 Т-34, 14 апр 2007
    Последнее редактирование: 14 апр 2007

что дельного можно посоветовать в данной теме ???
    наверно не жить какое то время по адресу прописки,когда сплавите пепелац,взбодренный вертолетным маслом :laugh:

зы.что я заметил о тебе в любых темах ,просто умолчу,обидешься ведь :p
    зы2.пост твой тем не менее считаю истеричным,эмоции свои вываливай на мерс у которого компрессия упала,на работадателя,который платит недостаточно,чтоб ты каждый месяц покупал себе астон мартин,на родителей,которые не родили тебя в семье миллионеров,короче-держи свои ПМСы при себе :hi: :hi:

14. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

ладно, хватит, а то мы уже всю тему зафлудили... :D
    ну пока компрессию не мерили и не знаем какая она, то и лить ничего не будем....
    а эмоций про которые ты пишешь, как не было, так и нет...да и вываливать нечего: мерс не плохой (для своих годов), работодатель платит нормуль, а родителей не выбирают (я на самом деле рад что родился не миллионером)! думаю что когда сам чего-то добиваешься, гораздо приятнее нежели если тебе это на блюдечке принесли!!!
    короче, peace! :hi:

15. valerun

valerun Новичок

13 апр 2007
    52
    Ауди 80 1,8 NE 90г

Про то, чтобы поднять для продажи - даже слушать противно-а если тебе также втюхают!!!
    Зайди вот сюда
    http://www.newmen.ru/htm/index.htm
    Здесь действительно присадки дающие эффект, но не временный, а постоянный.
    залил сам на Ауди 80 (пробег 210тыс), знакомые заливали на старые ВАЗы и новые иномарки ( зачем на новые - обкатка длится 15 мин)- результат повышение и выравнивание компрессии по горшкам. Это наша российская технология, только насколько я знаю сейчас они торгуют только в Питере, т.к. пошло очень много подделок. Это бывший Forsan.

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

дык я про то же! нужно просто раскоксовать кольца, а не временный эффект! просто мне посоветовали русский продукт под названием Рустек. знакомый сказал что после того как подлил немного в цилиндры и потом в масло, кольца отлегли и компрессия стала нормуль! :nod:
    ща посмотрю ссылку, но в Питер конечно за этой штукой не поеду...:D

17. Веник

Веник Участник форума

14 сен 2005
    355
    колхозная селедка

лохотрон

18. valerun

valerun Новичок

13 апр 2007
    52
    Ауди 80 1,8 NE 90г

А здесь что -кто-то рекламой занимается или с тебя денег попросили?
    Прежде чем так кидаться - предложи, а не пи.....
    Я сказал то, что залил себе в машину по опыту знакомых.
    Если ты себе льешь все подряд тогда понятно!
    И вообще не осуждай, а предлагай!!!
    Если есть что:dead:

19. Веник

Веник Участник форума

14 сен 2005
    355
    колхозная селедка

лоховство вообще компрессию мерить,
    проверка ее идет для выяснения разброса по цилиндрам результатов.
    вообще компрессию искусствено можно приподнять если немного сдвинуть ремень грм.
    в целом же цифры на показометре ни очем не говорят, особливо если там разбросов диких нет.
    живой пример-мой чудоавтомобиль :)
    когда брал, мерили типа для сброса цены, показало 7-8 в каждом цилиндре.
    в итоге мало не жрало, бензин в пределах нормы.
    вот такая вот фигня.

20. valerun

valerun Новичок

13 апр 2007
    52
    Ауди 80 1,8 NE 90г

Ну ты сказанул!!!
    Просвятись:dead: , проверено!
    http://toyota-club.net/files/02-08-11/02-08-11_compression.htm