Re: СРОЧНО! Немогу открыть двери audi 80 B4 Пора ставить электро замки у тебя навернулась мембрана в вакуумном замке в одной двери и вся система работает не коректно можно поставить один соленоид на вод дверь тогда войть всегда сможеш но гемор останится .Не срабатывает переключатель на компрессоре изза трещины в мембране ему нехватает вакуума а сигналка тут не причем оычная механика проходили
ох беда какаета. проверил я систему на герметичность, все работает отлично не шипит, насос дольше 3с не работает. в дверях лазил лазил но так ничего не нашел чо куда цепляется вроде все свободно ходит. и сегодня опять заперлась и не открывается но в этот раз у дома
У меня тоже только два ключа от зажигания и не одного от дверей. Купи на шроте личинку с ключом и в пасажирскую дверь поставил. Обычно лезут в водительскую. А так у меня сигналка. А где стоит ЦЗ на 80 Б4.?? Слышу, что работает где то в багажнике справа
У меня "один" ключ на все, даже на бардачек компрессор ЦЗ лежит внизу под ковром в правом заднем крыле
Был очень похожий случай на Б4. После сборки перестала закрываться правая перед. дверь. Окозалось что трос отрытия двери не правилно стоял в ручке.http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=43B00138 Хитрая втулка на рубашке, просто упиралась в корпус ручки. А должна вставляться внего. Короче, трос стоял с преднатягом и вовремя закрытия слышался характерный щелчок и часто не закрывались двери. На пальцах проще показать конечно, а вот как объяснить еще?
Как проверял я трещину нашол когда разобралсам вакуумный замок и еще утебя проблема может быть в самом компессоре ,в управляющем сигнале с блок сигналки точнее банальный не контакт , но если срабатывает как та писал когда дергаеш за дверной замок это поблема недостаточного вакуума ,корче не парься ставь один электро замок подключай через сигналку а потом если хочеш вастанавливай вакуум
Всё Разобрался. Вскрыл личинку. дело было в плохом контакте фишки в компресор. ставил на сигналку а компрессор только щелкал и всё, чуть дернул провода и джжжжжжжж. смазал контакты литолом и чуть поджал, надеюсь не подведет больше
счастливчик! А мне от прежнего хозяина такая бяка досталась. А на предедущих аудюшках тоже одним ключом обходился