Срочно, непонятные манёвры в поликлинике

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем XXxSheFFxXX, 28 ноя 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.752
    Не враньё. Госпожа Голодец больше не хочет датировать поликлиники из бюджета, поэтому и был сделан такой шаг, медучереждения получат только выплаты работодателя, которые он отчисляет в виде налога за работника. Естественно, чем больше клиентов у поликлиники, тем больше у неё денег. Не удивлюсь, что дальше приоритет будет больше у тех пациентов, у кого больше зарплата. Дебилизм!!!

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В итоге сегодня все же вклинился))
    В первый раз сказали, что копии страховых не нужны, пришел и ушел, т.к. оказалось, что нужны. Сегодня принес, оказалось, можно было их данные просто вписать в заявление, т.е. вроде как не нужны. Но в момент прикрепления копии паспорта к заяве пришла вторая м/сестра и сказала, что нужны. Я отдал бумагу с копиями, она посмотрела на нее, в бланки заявления, и решила, что все же не нужны.
    Я не стал дождаться конца этого паноптикума и ушел )))))
    А как поликлиника узнает, где я работаю? Или предприятие узнает, куда плотить деньгу за больного?
    Скорее всего, в общий котел, а там пенки в одну сторону, осадок в другую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #23 Kabalyero, 10 дек 2014
    Последнее редактирование: 10 дек 2014
    Ни от какого там не от работодателя. Платит как и раньше СК, и как раньше - копейки. Поликлиники и стационары заинтересованы в притоке клиентов, но не всех, а тех за кого платят больше а расходы на обследования и лечение меньше )) Но это теория, а на практике все еще более через ж... мы же живем в самой прогрессивной стране )) Рыночная экономика етить, еще не то будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    В нашей клинике вроде как до 1-го января продлили...
    Выходит не выгодно держать здоровых людей, надо чтоб болели и ходили в больничку:hippy: