Конкретно за " kotofei7575 " скажу - воды в его словах о Польше нет. Мне он конкретно помог с Польшей когда у него была такая возможность.
Главное задаться целью : Польша аукцион - аллегро: 1 раз помог мне Котофей. 2. Раз дабы его не напрягать рискнул заказал через посредников "ISPEx". 3. Далее авторизовался сам на аукционе, договаривался напрямую, оплачивал через кредитку на PayU либо PayPal. 4. Недавно притянул еще часть запчастей через Авторетрофит. Вариантов решить свой вопрос МОРЕ. Вывод " Хочешь что-то сделать - сделай это сам ".
Нужно задать вопрос " Dila " он лично обращался к Котофею после его поста о Польше ...? Думаю нет А самодеятельность как правило - неблагодарное дело.
Короче))))) у меня есть Поляки. Сейчас на месте.Но 12-го сваливают. Но трудно будет просить человека который продает отправить на РФ. Они могут купить у него с доставкой,а уж потом отправить сюда.Но сразу говорю,что они отправят ,то что им прешлют.И разбираться не будут.Могут сделать так ,что оплатят при доставке к ним.После осмотра детали.Но рабочий блок или нет,они это не смогут выяснить.Так ,что с них и спроса нет. Если потом выяснится ,что блок не рабочий и если поставщик не очень далеко живет,то можно будет конечно устроить разбор и грузануть его,но 350 евро))))))))не те бабки)))Получается за доставку надо будет платить два раза.Переплата составит думаю 10-30 евро
И зная это,на наших разборках думаю не дешево будет.Они же все на цену нового смотрят. У жуликов узнаю,может у них есть
+1 Если блок будет с украденного авто (интерпол) то Диллер не сможет снять "защиту" с блока, прописать ключи и.т.д. ....
Ну а если ждать 30 - 45 дней на символ7 26850р. Вот только топик "срочно" Да и тачковка желательно БУ . Лучше рискнуть и за 15к взять с Польши.
Да и не думаю что, секрет - у нас в РФ могут заменить не только номер детали но и программно серийный номер. Вагом будет биться как совершенно чистая деталь.