Автор, минимум пару месяцев машину трогать не будут[/QUOTE] Да вот тут большой вопрос, за 2 недели третий раз приезжают. Не смотря на то что их уже пугали.
Тачку спрятал, теперь надо решить, что дальше, через неделю страховке кирдык, новая будет, выплата на 130тыс меньше. То есть при реальной стоимости более 700-та тыс. я получу только 520. Это потеря потерь.
Радиомаячек с привязкой к гпс кинь на всякий случай сразу. Врядли угонщики будут обладать оборудованием, которое будет глушить их собственные телефоны, посему если даже тачка и сдернется - будешь знать, где примерно искать. Скорее всего ее в гаражи сразу не потащат, а оставят на отстой на пару недель в каком-нить дворе на районе. Придешь по маячку, откроешь и поедешь домой. А стоит это добро на сайтах китайского шипротреба от 60 до 150 баксов. Типа ГПС маяк, а передает данные при изменении координат по СМС, т.ч. придется еще симку купить
я тоже к этому пришел после двух попыток угона. просто продал машину. если так серьёзно взялись, то увезут и без руля и без колёс. хотя странно. ценником авто не вышло, что б так за неё цепляться. а пока помняй сигу с принципиально другим кодом. или накрайняк перепропиши коды брелков. навести сервисменов, где машина ремонтировалась и оставлял брелок от сиги, только не дави на них сильно. просто поинтересуйся не заметили ли они чёнить странного :very_cool: на стоянке проси, что б закрывали машину другими машинами. перед моей, например, минимум пара машин стоит ;-) кстати не StarLine случаем стоит?
Натри её ваксой и облей дешёвой краской из балончика. Делай пёструю, приметную. Диски разносортные. Из консоли лишнее вынь. Сиденье скинь. Имитируй неликвид. И соседа просить, чтоб блокировал её свим авто на ночь.
Поставил на продажу. Во двор даже не заежаю на ней, беру у жены машину еду на стоянку пересаживаюсь и дальше по делам. Чинился тока в Рольфе, по месту регистрации ТС и по прописке не живу, машина там была раза 3-4 по паре часов. Стоит хуже чем Старлайн Тамогавк5 Запчасти на неё очень дорогие к примеру комплект задних фар там их 4*10тыс=40тыс. головная оптика 2*24=48тыс противотуманка 2*7=14тыс сиденья перд 2*78=156тыс. Уже сотка тока оптике, за пол цены слил палтос на кармане. Раздербанят и делов.
Терзают смутные сомнения!? Как я уже говорил на машине во двор ни калесом, только стоянка. Так вот выезжая со стоянки на другой машине, заметил типа и как по башке стукнули это тот тип который стоял на шухире када тачку вскрывали во всяком случаи по одежде один в один спортивная чёрная куртка серая толстовка с капюшоном. Я прям его сразу заметил, но по одежде предъяву не кинешь. Но вот что наводит на нехорошую мыслю я его вижу в третий раз выезжая со стоянки, время прибытия на стоянку и выезд с неё не в определённое время а постоянно по разному, в совпадения я не верю.
Меняй стоянку. Что думать. Или поставь в салон в трейдин. Ну заплатишь комиссию салону, но зато спать будешь спокойно
Вот и конились мои переживания. Машина подбита. Повреждено 5 деталей (задний бампер, зад. правое крыло, правая задн. дверь правая пер. дверь прав. перед. крыло) Ситуёвина, разгоняемся со светофора, дорога 1 полоса, но две машины помещяецо. Тут перд мной чувак на петрофане резко даёт по тормозам, ну я не долго думая тоже, реакция сработала, чел который ехал за мной видимо понял, что не оттормозит и решил объехать меня по правой стороне а тут меня понесло в право, в результате ЧПОК. Результат я виноват. (не учёл состояния дорожного покрытия и скорость движения шипы мать-перемать) Но тут спорный вопрос, гайцы часа два решали, смотрели, меряли кто виноват так как одна полоса и обгон с права, но тот чел упёрся и утверждал что я его подбил, так как он ехал почти в ровень со мной, хотя реально я его видел в зеркало и удар был после того как я остановился, в общей сложности простояли больше 5-ти часов, я уже не выдержал грю пишите, что виноват я домой хочу, мне ваще без мазы тут бадаца я замёрз устал и жрать хочу.
ну тогда подними руку, потом резко опусти ее и скажи: "ну и фиг с ним". Сам жив, тачку по каске оставшейся на ремонт, спи дома без нервов
А вот и пища для размышления. Пост №37, 38. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154385&page=2
еще ничо лучше какого-нить тумблера, который ты сам поставил в укромном месте, не придумали... На все самые крутые сигналки есть не менее крутые открывалки. Общался как-то с людьми которые занимаются угонами. Говорят, что когда появляется новая крутейшая сигналка - почти сразу к ней делают открывалку. Т.е сигналки для них - это то же что и без нее. И сказали что хуже самодельной хрени какой-нибудь, которую поставил сам автовладелец (типа кнопки или еще чо) ничего нету, потому как неизвестно почему авто не заводится и что с ним ваще такое... если быстро не находят - машину кидают...