Срочно нужен совет.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Диман, 15 окт 2009.

1. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Автор, минимум пару месяцев машину трогать не будут[/QUOTE]

Да вот тут большой вопрос, за 2 недели третий раз приезжают. Не смотря на то что их уже пугали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    в этот раз тачки не было, пешкарусом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Тачку спрятал, теперь надо решить, что дальше, через неделю страховке кирдык, новая будет, выплата на 130тыс меньше. То есть при реальной стоимости более 700-та тыс. я получу только 520. Это потеря потерь.

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Может стоит поменять средство передвижения? Взять менее привлекательное?

5. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    Радиомаячек с привязкой к гпс кинь на всякий случай сразу. Врядли угонщики будут обладать оборудованием, которое будет глушить их собственные телефоны, посему если даже тачка и сдернется - будешь знать, где примерно искать. Скорее всего ее в гаражи сразу не потащат, а оставят на отстой на пару недель в каком-нить дворе на районе. Придешь по маячку, откроешь и поедешь домой.
    А стоит это добро на сайтах китайского шипротреба от 60 до 150 баксов. Типа ГПС маяк, а передает данные при изменении координат по СМС, т.ч. придется еще симку купить :)

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я тоже к этому пришел после двух попыток угона. просто продал машину.
    если так серьёзно взялись, то увезут и без руля и без колёс.
    хотя странно. ценником авто не вышло, что б так за неё цепляться.

а пока помняй сигу с принципиально другим кодом. или накрайняк перепропиши коды брелков.
    навести сервисменов, где машина ремонтировалась и оставлял брелок от сиги, только не дави на них сильно. просто поинтересуйся не заметили ли они чёнить странного :very_cool:
    на стоянке проси, что б закрывали машину другими машинами. перед моей, например, минимум пара машин стоит ;-)
    кстати не StarLine случаем стоит?

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    #27 roma48, 2 ноя 2009
    Последнее редактирование: 2 ноя 2009
    Натри её ваксой и облей дешёвой краской из балончика. Делай пёструю, приметную. Диски разносортные. Из консоли лишнее вынь. Сиденье скинь. Имитируй неликвид.
    И соседа просить, чтоб блокировал её свим авто на ночь.

8. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    #28 Диман, 2 ноя 2009
    Последнее редактирование: 2 ноя 2009
    Поставил на продажу. Во двор даже не заежаю на ней, беру у жены машину еду на стоянку пересаживаюсь и дальше по делам.

Чинился тока в Рольфе, по месту регистрации ТС и по прописке не живу, машина там была раза 3-4 по паре часов.

Стоит хуже чем Старлайн Тамогавк5

Запчасти на неё очень дорогие к примеру комплект задних фар там их 4*10тыс=40тыс. головная оптика 2*24=48тыс противотуманка 2*7=14тыс сиденья перд 2*78=156тыс.
    Уже сотка тока оптике, за пол цены слил палтос на кармане.
    Раздербанят и делов.

9. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Терзают смутные сомнения!?
    Как я уже говорил на машине во двор ни калесом, только стоянка.
    Так вот выезжая со стоянки на другой машине, заметил типа и как по башке стукнули это тот тип который стоял на шухире када тачку вскрывали во всяком случаи по одежде один в один спортивная чёрная куртка серая толстовка с капюшоном. Я прям его сразу заметил, но по одежде предъяву не кинешь. Но вот что наводит на нехорошую мыслю я его вижу в третий раз выезжая со стоянки, время прибытия на стоянку и выезд с неё не в определённое время а постоянно по разному, в совпадения я не верю.

10. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    Меняй стоянку. Что думать. Или поставь в салон в трейдин. Ну заплатишь комиссию салону, но зато спать будешь спокойно :)

11. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Вот и конились мои переживания. Машина подбита. Повреждено 5 деталей (задний бампер, зад. правое крыло, правая задн. дверь правая пер. дверь прав. перед. крыло)

Ситуёвина, разгоняемся со светофора, дорога 1 полоса, но две машины помещяецо. Тут перд мной чувак на петрофане резко даёт по тормозам, ну я не долго думая тоже, реакция сработала, чел который ехал за мной видимо понял, что не оттормозит и решил объехать меня по правой стороне а тут меня понесло в право, в результате ЧПОК.
    Результат я виноват. (не учёл состояния дорожного покрытия и скорость движения шипы мать-перемать)

Но тут спорный вопрос, гайцы часа два решали, смотрели, меряли кто виноват так как одна полоса и обгон с права, но тот чел упёрся и утверждал что я его подбил, так как он ехал почти в ровень со мной, хотя реально я его видел в зеркало и удар был после того как я остановился, в общей сложности простояли больше 5-ти часов, я уже не выдержал грю пишите, что виноват я домой хочу, мне ваще без мазы тут бадаца я замёрз устал и жрать хочу.

12. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    ну тогда подними руку, потом резко опусти ее и скажи: "ну и фиг с ним".
    Сам жив, тачку по каске оставшейся на ремонт, спи дома без нервов :)

13. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Именно так и сделал, мож оно и клучшему.

Я уже привык ездить на покацанной, так спокойнее.

14. sergioo

sergioo Новичок

12 ноя 2009
    5
    golf 4 black 2.0 планирую преобрести Audi А4 1.8T

Есть продолжение истории?

15. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Пока тишина......

16. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
  17. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Димона купи ты себе аудь и живи спокойно! :D

18. Andriy7

Andriy7 Участник форума

1 дек 2009
    289
    Audi A6 (C5, 4B) 2.4 1999г.
    #38 Andriy7, 1 дек 2009
    Последнее редактирование: 1 дек 2009
    А что ауди не воруют? :)

19. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    еще ничо лучше какого-нить тумблера, который ты сам поставил в укромном месте, не придумали... :) На все самые крутые сигналки есть не менее крутые открывалки.
    Общался как-то с людьми которые занимаются угонами. Говорят, что когда появляется новая крутейшая сигналка - почти сразу к ней делают открывалку. Т.е сигналки для них - это то же что и без нее. И сказали что хуже самодельной хрени какой-нибудь, которую поставил сам автовладелец (типа кнопки или еще чо) ничего нету, потому как неизвестно почему авто не заводится и что с ним ваще такое... если быстро не находят - машину кидают...

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ИМХО цепь востановить быстрей, чем кнопки искать :nod: