Ответ: Срочно нужен совет! я же грю - проще и дешевле всего поставить Солекс! затраты - 500-800 руб на б/у карб, или 1300-1500 на новый... И 1-2 бутылки водки токарю, который выточит переходник!
Ответ: Срочно нужен совет! А как он в сравнении с др типами карбов (извини не запомнил названия)? И еще... в конфах читал, что на иномарках зазоры между кузовными деталями должны быть одинаковыми, а в этой чуть-чуть отличаются между капотом и крыльями
Ответ: Срочно нужен совет! Карбюры на пассатах и на бочках ставили Prieburg под разн моделями.Зазоры конечно должн бять одинаковыми.Скорей всего не отригулированы может после дтп
Ответ: Срочно нужен совет! значит либо билась морда (99%), либо капот снимали и поставили криво (1%)...
Ответ: Срочно нужен совет! карб в принципе самый сложный и геморойный Вроде у GEMINI такой же движок/карб... Он с ним как раз щас мучается. Точнее уже намучился - решил ставить Солекс.
Ответ: Срочно нужен совет! Сложно и дорого. ЭБУ, Бензонасос электрический, вместо механического, сам блок моновыпрыска, фланец под него и т.д. и т.п. На разборке мне предложили за 10.000 р. поменять. Считаю Дорого и оно не стоит того, проще карб поменять, но сколько людей столько и мнений. Если кузов нормуль бери.