Не выдумывай. Было, конечно и что-то в этом роде, с риелтором 50% на 50% делили, но так-как я человек, выросший в лоне движения Хиппи, отдавал косвенно эти деньги арендатору,....ещё и своё тепло присовокуплял! Душевное! Ой, ой дождик .
Привет, САО, Войковская, парк, пруд. Скидку сделаю. http://www.cian.ru/cat.php?id_user=12276573&deal_type=2&engine_version=2
Ну таки может стоит купить квартиру в мск и показать своим примером, как надо сдавать за дешево? Если не нравится, то найдите те варианты которые вас устраивают, чо возмущаться т?
А кто возмущается то? Я просто констатирую факт! Если квартира без техники, со старыми деревянными окнами, древней мебелью и подъездом просцаным кошками, то она априори не может стоит тридцатку. Не знаю какой идиот туда вселится за такие деньги
А Вы хотите сказать что москвичи покупают специально квартиры чтобы их сдавать? Не смешите ради Бога! Так делает 10% из 100. Остальные наживаются на том, что по наследству досталось.
Что значит наживаются??? т.е москвич получивший квартиру по наследству - априори должен пустить в эту квартиру "иногороднего", просто пожить???? дабы не вызвать Ваш гнев?)
Нет конечно, не переворачивайте все. Я же не об этом пишу. Если человек сдает квартиру за 30-35, то он должен привести ее хотя бы в порядок и обеспечить всем необходимым. Иначе за что ему платить деньги?
Прежде чем сдавать квартиру и назначать сумму, подумайте - а стали бы Вы сами там жить с семьей? Комфортно ли бы Вам там было?
Анна, что за юношеский максимализм) Кому он и что должен? Человек решил, что это стоит 30 тыр. Нравится - бери. Не нравится - иди.