Вот тут хорошая инструкция по обновлению, сам лично ей пользовался: http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=4442 И вот отличная ссыль : http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=32
добрый день ! у меня такая проблема просит версию 2.40 H43 где можно купить или заказать есть ли ссылка на эту версию? помогите плиз
добрый день ! у меня такая проблема просит версию 2.40 H43 где можно купить или заказать есть ли ссылка на эту версию? помогите плиз.или можно начать прошивку с другой версии? если да то с какой начинать опишите плиз по порядку.
Нужно диагностику делать, я же не экстрасенс. Может усилитель в защиту компонентов встал, ты же шифруешься, не хочешь рассказывать что творил с MMI, что тебя за язык тянуть что-ли. Собери денег и на сервис, пусть спецы посмотрят на месте.
самое интересное они то и сделали это все од в минводах,купил усилитель ,сказали заработает не работает ,сбросили все и он встал на загрузку требуя версию 2.40 ,скачал сам 4220 вроде все появилось но звука нет ,все это из-за звука и было,наковыряли мне все мми в машине толком и не нашли причину.главное все работает тв радио диски показывает но стоит на паузе и звука нет,а вот в москву ехать не охота) подскажи что нить хорошее,наши од ни черта не понимают в этом 6 раз был там а результат тот же просто зря трачусь там
Защиту то сняли с усилка или только сказали, что сняли? Так и не понял... Чё там у тебя за дилеры-шмилеры. А может ты усилитель купил, который не аллё?
У меня умер встроенный жесткий, jukebox. Возможно поставить новый, гигов на 500 и залить ПО? Или только замена всего блока MMI?
Добрый вечер. В инженерном меню нажал кнопку, (обычно просил подтверждение), а тут вошло в режим пере прошивки и появилась надпись на мониторе: Bootloader Versions 2.40 MMM(H43) application update Search download CD Search metainfo file Read error где взять прошивку , у кого есть?
Всем привет. Подскажите пожалуйста случайно нажал в инженером меню BOOTLOADER. Стоит версия прошивки 5540 . Читал форум на эту тему скачал обновление 6303 вставил диск и пишет Файл metainfo не найден и на версии 5540 . Что делать не знаю. Выручайте
Всем привет. Есть ауди Q7 2006 года. Стояла прошивка 2200. Хотел обновиться, шаловливые руки и нетерпение довели до бутлудера. В итого на любой диск с любой прошивкой говорит Read error. Писал с минимальной скоростью. Почитал форумы, перепробовал все варианты, а воз и ныне там. Ченджер рабочий, музыку играл в день до обновления. Может у кого есть мысли нестандартные? Или у кого донор есть рабочий, что бы залить прошивку?