Срочно нужно узнать про фотсунки!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dmitrievich, 7 май 2004.

1. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Поповоду что все засераеться и что БМВ все равно будет тянуть ето ты ошибся не много....а моего другана, правда не 540, а 318 Е30 так там после того как двигло крутанешь больше 4 тысяч вся тяга прпадает....А тема про промывку зашла не из-за тяги а из-за провола педали..вот..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    Azimba-e30
    Ded_ok
    все равно, мы меняем такие вещи как форсунки, тогда, когда они будут нерабочими :) Кстати, а топливный фильтр разве не справляется? У меня машина 235т уже проехала с родными и до сих пор зажигает :rock: правда просит поменять :rotate:

3. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Поповоду этой штуки ты прав ..у меня возник еще вопрос она снимаеться с форсунок ,а дальше она вытаскиваеться или на месте остаеться???Там скатати ее какаято железочка вроде скобы держит на рисунке похожа на 4 - это с ней надо быть по аккуратней???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    #24 Evil Bro, 13 май 2004
    Последнее редактирование: 13 май 2004

Ну скажем не 4 тыщ, а 4,5 ... :D

а 540.. ну там же 4 литра, даже с забитыми форсунками тянуть будет по-любому нааааааамного лучше, чем 318! :)

5. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Рамка снимается вместе с форсунками.
    Потом снимаешь фиксаторы 4, и аккуратно вытаскиваешь форсунки из рамки. (форсунки часто ломаются при неосторожном вытаскивании из рамки в том месте приблизительно где кольцо 3) Как уже говорил, я брызгал ВеДешкой в то место и ждал минут 15 чтобы кольцо 3 отмокло немного от рамки. Так легче вынуть. ;)

6. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Все равно тяга будет совсем другая...:kruto: