Хрен что здесь разберешь, но по описанию заменен задний бампер, решетка, передние и задние фары. Ссылка на источник: http://www.worldcarfans.com/111050433123/2012-audi-s5-sportback-facelift-spied
та, что на последней фотке 5-ти дверка так рестайлинг же был в 10 году, разве нет? Мне в сегодняшней пятерке нравится оптика, точнее лента дидная то, что она прямая..... и задние фары-доды как сейчас
Те что на первой и второй тоже 5-ти . Фары меняют ориентируясь на новою 6 и 8 как я понял. Рестайлинга вроде бы не было тк она только вышла.
С другими решетками и передними крыльями могло бы получиться интереснее, шире... Для варианта в высоком разрешении кликните на изображение.
если сделают такую гомосятину то я расстроюсь за ВАГ. По идее к рестайлингу приурочивают изменения силовой установки. 2,0Т апдейт точно должен быть, но масло там лить нужно будет уже прямо в бензобак как в мотокосах, наверное и 3,2 заменят на что-то, сколько можно этому рудименту каменного века позорить фирму!!!!
Мда... Было бы чего прятать. Если двигатели / трансмиссию трогать не станут, то это просто микрорестайлинг )))
Полагаю, интересные изменения произойдут в мультимедия-составляющей автомобиля. Что-то на манер A7 (новая MMI).
Так значит, радоваться надо))))будем еще пару-тройку лет мчать на последней версии спорткупе от ВАГА))))))))))))))копим денежки)))))
Такой капитальный рестайлинг... То есть по сути модель живет четыре года... Моя еще даже не трехлетка, при том что взял сразу, как стала доступна конфигурация двигателя и коробки, а уже будет выглядеть как модель прошлого века. Прощай ВАГ, больше не куплю при таком подходе.
кажецца эта практика не только ВАГа! это какое-то помутнее разума у всех автопроизводителей! почти... то ли дело ровер)) 1 рестайлинг в 7 лет, красавцы)
Появились фотки в сети шпионские, видно что только фары и слегка решетку поменяли, да ибампер немного. А так же на буржуйских сайтах пишут что ничего другого менять небудут вовсе. Ни интерьер, ни двигатели итд. Возможно появление 3.0 tfsi, но это уже к S-ке...