По данным autobild.de машина будет представлена в первых числах сентября. Тут же фото. http://www.autobild.de/artikel/audi-a5-facelift-2011--1768878.html
Сегодня звонил в ОД Питерские, ответы примерно похожие: Заказы будем принимать в начале осени, машины появятся в декабре-феврале. Спрашивал про СБ.
что поменяют: задние фары - по типу а6, с одним большим светодиодом передние фары передний бампер - чтобы новые фары и решетку держать решетка радиатора - скошенные углы как на а6 вот и все инфа из ауди
это точно. недавно заказал в текущем кузове и договорились с менеджером как только машина будет готова встать в производство он мне отзванивает и мы принимаем решение, делаем эту или ждем новую. думаю возьму в сегодняшнем ее виде.
Нравится новые фары и старая решётка. Новая решётка какая детская чтоли, углы слишком срезаны. Но для себя решил ждать 2012 и очень надеюсь, что не из-за фар и этой решётки Надеюсь всё же что какието мелочи за это время доведут до ума. Я про датчики дверей, 2.0tfsi, стёкла боковые и так далее. Если же нет, то пустая трата времени.
Я верю, что об этом умалчивают, что бы непризнавать что такие проблемы есть, но исправлять же их надо. То что постепенно правят двухлитровый нигде нехвастают, но ведь вносят изменения раз в полгода. (подробности в соседних темах)
Судя по spy-шотам, эта красная а5-тка, именно такой и будет. Какие-то неоднозначные ощущения. Де Сильву уволили ?
я сегодня отказался от старой в пользу новой. должна была быть готова в конце июля, но взвесив множество факторов решили ждать обновленной. врядли я об этом пожалею
канешн не пожелеете...у вас ж современная машина будет...а не устаревший хлам... к тому ж... тут на любителя.... нисан джук и маздо три нью тож кто то покупает:icon_suicide:
Очень жаль... как бы не получилось как с ТТ... МК 1 вошла в историю, МК2 потерялала свою индивидуальность...