Спасибо ! О таком еще не слышал. Цену не увидел, колько примерно ? Где их глянуть в живую ? Сам юзал, как они надуваются/сдуваются ? Размер в чехле: 39x95 см - жесть, но не страшно.
Пользуюсь таким уже года четыре Единственный минус - это размер в сложенном виду Плюсы Гораздо теплее, в холодную погоду спать, снизу холод не проходит. Надуваю так: Откручиваю клапаны, и иду заниматься своими делами, минут пять, потом ртом, поддуваю (хотя это необязательно) буквально десять раз,(я люблю спать на твердом) закручиваю клапаны. Складываю проще: Раскручиваю клапаны, и скручиваю нажимая на него коленями, если операцию повторить два раза - скрутка получается в разы меньше Ценник на двухспальный будет - 7-8 т.р. - НО он того стоит Ну а потом будет след. этап я вот присматриваю кровать складную
Сереж, я не вкурсе в каких краях ты обитаешь У нас на речном в Экстриме - точно можно посмотреть По надувным - я покупал Coleman - люблю эту фирму Но разницы между Intex - не почувствовал ЗЫ: кстати к нему классный мешок идет для транспортировки ))))
Прокалываются - все одинаково разницы не почувствовал Мой совет - не скупись, купи самонадувающий коврик. И наслаждайся отдыхом на природе без геморроя ;-)
Я не прокалывал, он сам лопнул. Да я бы купил хоть завтра, но, к сожалению, я пока не зарабатываю достаточно, чтобы вот так тратить деньги, не то финансовое положение сейчас.
У меня больше сезона ни один надувной матрас не держался. Поменял десЯток точно. Раньше с собакой ездил - этот убийца матрасов был :icon_suicide: Видимо комары кусали он носился по палатке, и каждое утро просыпался на земле И единственное что меня порадовало - это коврики Но сейчас уверенно смотрю в сторону кроватей складывающих Сереж, ну тут тебе решать полюбому.
Внутри материал типа плотного пористого поролона. Когда его скручивают воздух выходит и клапан закрывают А когда клапан открыт воздух заходит внутрь и при закрытии клапана коврик остается как БЫ надутым
Виктор Валентиныч, спасибо ! Знал, что ты в теме. Посмотрим, может отложу покупку до лета, накоплю на коврик. Может и Coleman пока куплю для сравнения.
Виктор, подскажи еще по термобелью (брэнд, модель, цена) и брюкам. Цель: сильные морозы, горки (чтоб снег не засыпался) и т.д. Глянул тут в выходные лыжные брючки - 20000 р. ЖЕСТЬ ! У меня стока неД...
Термобелья сейчас конечно очень богатый выбор Я лично предпочитаю две марки: Liod Guahoo А вот про штаны 20т.р. платить глупо у меня вот уже 10 лет верой и правдой служат банальные Columbia -цена вопроса около 150 долларов
Выбор-то богатый, но в магазине могут всуропить товар в 10 раз дороже. Сейчас разговаривал с братом (спилиологом), так он такие истории нарассказывал про цены... В одном магазине 15000, а в другом, под заказ 3500 р. и т.д. Не хотелось бы переплачивать, да и ерунду покупать тоже. Купил себе как-то белье для хоккея ССМ. Вроде фирма и все такое, но как-то мне не нра, не дышит тело совсем.
Согласен полностью. Разброс цен огромный. Посмотри на те марки которые тебе я дал, они не очень дешевые но и не дорогие, так сказать "золотая середина" А потом ещё по белью Белье идет с конкретными задачами Либо в снегу лежать Либо бегать по лесу То есть для активного или пассивного отдыха ну и естественно температурный режим, все это надо учитывать Тогда и переплаты не будет ;-)