Посмотрел. От Алексики отказался, ибо не бюджетно, да и шуршит он безбожно. Решил купить Колеман, т.к. двойной клапан предохраняет от спуска - главная проблема Интекса. Был в: РоллХолл, Спорт-Экстрим, Экстим, Глобус-Экстрим и др. НИГДЕ нет кроватей фирмы Coleman. Шандец ! Везде лежит только Интекс. Инет тоже не помог - на сайте есть, а в реале нигде нет. Как-то так.
Сегодня нарыл Coleman. Буду посмотреть. Завтра первый тест-драйв, причем там же, где кончилась предыдущая кровать.
Купи раскладушку и забудь эту головную боль - ценник получиться 100$ я заказал немного понавароченее но и ценник у неё немного дороже
О, блин даже рация под рукой. На помощь звать, если чё? И бянокль, что бы заприметить неоткликнувшихся)))) Первая интересния для малоопытных, аки для меня
На самом деле - очень удобно Так как как правило в палатке делают маааааленький кармашек, то обычно кладешь рядом с матрасом а потом по утру шаришь под матрасом в поисках А с этой приблудой даже баночку пива искать не надо :drunk2:
Всем прив! может в этой ветке подскажет кто - где в мск можно такую навороченную раскладушку в проверенном инет- магазе заказать?
Не универсально. Иногда нужно два места (если в палатке ночуешь не один), иногда нужно что-то взять к друзьям в гости, иногда на пляж... Нет. Обошлось.
Тут сложный вопрос конечно если спать то безусловно удобнее спать на разных спальных местах, ну а секосом можно и на раскладушке заниматься, а потом на отдельную и как муж с женой двадцать лет спустя каком кверху Раскладушка очень удобно складывается А вот как удобнее лежать на пляжу: на земле или на полуметровой высоте? Ну а если серьезно: На вкус и цвет - все фломастеры разные и каждый выбирает что ему удобно слава Богу в магазине есть из чего выбрать