Желтый нарисованый двигатель при включении зажигания ,это и есть CHeCK , главное чтобы он после заводки Авто не горел !
в европейцах нету Джекичана!!!! нету!!!! не ищи !!!! а зря не поехал ко мне, сашлычок бы сварганили, алкоголь употребилибы...
Большое спс Dronchic!!! и поменяли баллон и посмотрели ошибки. точно нету в европейцах!!!! вооо молодцы! так вопрос такой: Что вместо него должно загораться? Ошибки сегодня читал: есть три ошибки(две по лямбдам и одна по.... не помню как называется, но сказывается на расход). у меня в ml430 тоже не было чека, но заместо него загоралась лампочка с восклиц.знаком....... америкос.
Да ладно тебе Игорь, не парься. Нету и хрен с ним. Вон надо, позвонил, заехал, ошибки почитали, устранили, потерли и делов!there Че там баллон не спускает еще?:icon_suicide:
Ты так делай, езжай до Игоря, с ним к Жексону, от него к Психху, там меняете балон, потом до меня, здесь читаем ошибки какие за время пути накопятся и двигаем в Ханты-Манси тут уже не далеко, там поменяем лямбды и прочее :drunk2::[:]||||||
привет Андрюх! с чеком не парюсь, их в европейках нет..... баллон СУПЕР!!!! щас выходил с собакой - стоит как ДЖИП ровненькая........ теперь жду утро. до субботы постараюсь поменять масло в двигле..... и к тебе воскресенье.