Не будет ошибки-если заменили, а не прописали-будет не корректно( как-бы к прошлой истории приписываться/подолжать- история нового АКБ) Номер АКБ на стикере сверху! (это на оригинале)-можно и седение откинуть (5-10 мин делов), и снять крышку при поднятом седле вверх наверно возможно-а фото телефоном сделать! Прочти SSP-многие вопросы прояснятся для тебя! )))
MaiklR1973 документ шикарен, спасибо огромное ! в нём ещё есть сылка на довольно интересный 326 где есть объяснение, что за проценты батареи в mmi вписаны. В общем по-хорошему вбить инфу можно, но можно даже не с своего аккума. Большей частью это необходимо, чтобы потом можно было легко провести диагностику. На зарядку влиять не будет. Будет более корректно понимать состояние аккумулятора и точнее понимать - успевает ли аккум заряжаться за короткие поездки или нет.
Все понял,попробу,спасибо!А то сидения точно не готов снимать,холодно блин на улице!Еще один вопрос:как то раз на bmw меняли мне акб,так они мне сказали когда был по дате заменен АКБ,как это они ужнали или по клеме смотрели?
Его не снимают, а откидывают-читай инструкцию по замене АКБ-все проще чем ты думаешь!Или приезжай ко мне-сделаю))) Глаза боятся-руки делают!
Уже прочитал,блин забыл что на домашний комп записал ЕЛЗУ,а основной комп всегда в машине с vas-pc+ОДИС +ELSA и т.д...Спасибо!