Да не какая это не колхозная втулка. Это 2 втулки от старых сайлентов друг к другу прикипели. Молотком должно сбиться, ну или балгарка рулит. dim666 А руль в сторону не вело?
Какой смысл их накручивать туда? Да и на фото явно видны 2 раздельные втулки. Обстучите молотком, глядишь и сами отвалятся. Оно там не накручено, оно просто прикипело. Если руль ни куда не тянуло, я б не стал спешить. Втулки сбить, новые сайленты поставить, а там по результату
А я ещё выше писал что гайка на стаб была закручена на половину т.е резьба даже не выходила наружу.... (это до разбора) так что что то наверное не то....
А на фото видно, почему она была не докручена. Резьба загажена, гайку скорее всего в своё время тупо не докрутили. Или как вариант, когда подгоняли кастор, тупо забыли её закрутить. Резьбу чистить нужно. Руль в сторону раньше не вело?
Вы так и не поняли резьба то должна быть длиньше как с левой стороны. т.е всё равно не хватит до крутить
А она и не короче. Что вот это за проставка снизу под шайбой? Походу это и есть причина "недостающей" резьбы. С кастором точно наверное что то мутили.
А может это просто с старым рычагом, что то не то было или сам стаб деформирован? такое может быть? т.е если поменять стаб то всё будет ок.
Да кто его знает, почему пред идущие товарищи так наколхозили? Может просто экспериментировали с кастором, а может подгоняли под ударенную машину. Соответственно от этого и будет зависеть, будет ОК или не будет. Смотрите сами, мне бы интересно было докопаться до истины, я б убрал колхоз и посмотрел бы как поведёт себя машина. А вы сами смотрите, можно и стабилизатор купить, не большие деньги за него просят. А там опять же по поведению будет видно что с машиной на самом деле.
А вообще на сход-развале можно этот кастр будет увидеть (правильно или нет установлен и т.д)? Я не мерял, но мне кажется что длина меньше даже если без шайб и втулки мерять.. т.е тогда будет что то со стабом...
Да сегодня снял эти втулки и эти проставки тоже длина резьбы одинаковая и с права и с лева.... Да сам подрамник чуть вмятина есть но только с левой стороны т.е с низу вверх как будто удар бы. в подрамник. ну я думаю эти проставки на это не влияли... И заодно может кто с поддоном знает как его открутить с стороны коробки вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6799098#post6799098
Давайте лучше тотализатор устроим! Ставлю на не покупать. Вы стабилизатор поставили? Машина ровно едет? Если ровно едет, нахрен вам подрамник?
большие шайбы тока поставь, а то я когда менял одну по запарке не поставил и при тормажении у меня порвало сайлет и стойка ушла назад. 3 часа е....ли с минимум инструмента и кучей матов. потом в гараже в грязи нашел свою шайбу))))