Возможно сгорел предохранитель из цепи отвечающей за контроль положения селектора АКПП. Мозги думают что авто не на "Р" и не запускают стартер. Правда у меня так на форде было.
Все это конечно хорошо. Только я 30 км от города и тут нету нечего. И почему ты думаешь что ошибка выскачила ? Из за чего тогда?
ТС, за подкрылком левого переднего колеса (над полуосью), есть красно-чёрный провод на включение стартера. Попробуй на него подать плюс 12 вольт, запустишь стартер.
Ого... Самого Igor33 привлекли... Это ВЕЛИКИЙ ЭКЗОРЦИСТ НЕИСПРАВНОСТЕЙ БОЛЬШИХ И МАЛЫХ... ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ... Igor33 ДЕЛО ГОВОРИТ ОБЫЧНО... ДА ИЗЫДЕТ НЕИСПРАВНОСТЬ СИЯ
У меня была такая же проблема. Утром, после дождя пытаюсь машину завести, что с ключа, что с кнопки все системы работают, стартер не крутит. Минут 20-30 пытался завести, получилось. Покатался какое-то время, опять утром такая же история, только заводить пришлось дольше. К офицалам приехал, сказали стартер на замену. Потом к знакомым заехал, сняли стартер отдали на диагностику, оказалось пятаки окислились, их заменили, почистили еще что-то и все, проблема сразу пропала.