Пост № 16 внимательно прочти!!! А после этого пиши всякую ахинею... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31839740-aa93d.html Так что фледур тут - это ты!
По твоей ссылке эска 2009 с пробегом 72000км. Теперь читаем заголовок твоего объявления ТУТ: ауди S5 2008 года с пробегом 60000км
Потому что она в ПТС 2008 а куплена в 2009,на клубе не вру))) Ну а пробег...да)))72800...просто машин много перепутал)))хочешь могу 25 сделать)))
Машина мечта, но такого троглодита не куплю наверное даже када Урода продам, думаю не прокормлю... Удачи в продаже
А че в личку?))))мне скрывать нечего))))состояние достойное,я в клубе говно не продавал,есть не большие косячки по ЛКП,комплектация....хм,нормальная)))черная на черном,АКПП,могу вин скинуть пробьешь подробно... Могу сказать одно...за машину не стыдно.битой не была,дешевле цены на авто ру нет,реально живая,клубная)))
Блин предложение-то ничотак!! прям оч даже ничотак! Если продам свою, то походу куплю твою ! Или хошь обмен ?
Я чет сомневаюсь, что моя до НГ уедет но кто знает, в общем на полном серьезе рассмотрю как только так сразу. Таких мало кого налог не пугает
Мда...рынок продаж стоит,ваще нихуа не продается((((А налог...с одной стороны всего 3500 в месяц с другой 45000 в год)))На бензолин больше в разы уходит...А так сам в шоке...цена новой машины 3 с хвостиком была,3-4х летние 60%в цене потеряли и все равно нах никому не нужно...обидно да?...еще год назад я покупал А5 3.2 такого же года за теже деньги...и это было дешево,ща А5 по 800-900 валяются....нелеквид блин,хотя тачан сука зачатный с харизмой!!!