Вот готов поспорить на сто баксов что даже если фото выкину тебе она нах не нужна,ты тут так,флуда ради Смешно чесслово...эс5 за милион,так и еще думаем,фото давай,вон чел тт с телкой голой фото выложил и ули толку?)))
на авто.ру есть фото , если была на механике забрал бы , поездил на 2.0т с с-троником по динамике ни о чем , только силуэт красавец .
ап машинке эд а чего шифруемся, сразу не узналпривет ты вроде говоришь не продавалась а разве не ее девушка за 1.999 продавала в топе вопросы по делу : всвязи с чем красилось крыло, в тон попали? по мимо катов что еще наковырял?
Эдик, давай ты уже сделаешь наконец-то то что должен, а? Я ж начну скоро действия какие-нибудь простенькие предпринимать...
Эх,Валера Валера)))Опять ты в своем репертуаре)))Я не пью вообще,даже шампанское на новый год)))Завязал,совсем)))И не курю,в отличии от некоторых
С какой целью выпелины каты? Стоят эмуляторы или прошивку ровняли? Что за косяки по лаку? Обслуживалась где машина?Состояние салона? Сколько владельцев в ПТСе?
Машинка в продаже? Есть интерес, хотелось бы посмотреть если еще актуально. Личные сообщения мне пока к сожалению не включили, поэтому пишу в топике)