Цвет, кстати, вообще огонь. Темный, почти черный, но нет всех недостатков черной машины, которую через день мыть и полировать надо. Круче только Jawa brown, по моему, ну и всякие эксклюзивные.
а вот я хз сколько таи и там. у меня тур 3,0 могу по нему судить. но при пробеге 5т за 2 года можно брать и 6,7л )))
Да ладо! Шуба))) Т.е. это с облезшим рулём, протирающимися и продавливающимися сидушками, со слепой приборкой... С налогом согласен, но если человек готов платить высокий налог, взамен получая комфорт и удовольствие от передвижения на качественном автомобиле. А расход, намного ли меньше на том овощном кия? А у них что лямбды и катализаторы вечные? Да и все остальное. Да и двери мятые начнут вскоре сказываться, металл на корейцах - гамно. На кушке со сколами на арках годами можно ездить, если не парит.
240 у меня старый))) ест? как давить) пиши скоростные режимы- скажу. я по трассе езжу быстро, когда на дальняк иду (800км-1500км в одну сторону) по городу мало езжу. пробок почти не вижу
ну что вы все так боитесь налогов?)) ну не на последние же покупаем. мы ж не на жигах? да не хочется... но.. будем откровенны 20-30т (разница) большая проблема в год?
Ну вот если быстро по трассе (150-160 или ты быстрее ездишь?) сколько в среднем на сотню за такую поездку?
Литров 14) не жрет до 110, после начинает жрать) крейсерская как ты и написал 150-160, бывает недолго 170-180, но в основном 152) круиз
нееееее)))) я тоже думал))) после покупки поехал на море 150км, жал тапочку прилично. без пробок, вернулся обратно ... смотрю чот много ушло, лан думаю может глюкнуло меня. погнал в москву, 1400км, уж не помню скок заливал))) но понял что жрет прилично, если ехать 150-160+
ключевое. я так думаю у меня старее и топливная и коробка не... если по прямой ровно 150, то не кажет 14, кажет 12,6 кажись... не помню, но мы ж знаем что врет бк. + разгон торможение... вот те и итог
не) 9-10 де ты тошнишь? там же все равно газ и тормоз даже 8 сложно сделать. уж оч идеальными должны быть условия, мы же гвоорим не о кратковременном расходе? а о поездке? 6-7 на туре) ты шо. это на новых так, не жипах. ну или 2,0д у кого.
У меня на А4В8 с 2.0 тди (170) и мкпп моно был средний расход по бк2 немного меньше 6. На А6С6 3.0 тди автомат (кваттро само собой) сейчас средний по бк2 показывает 7.6
Честно говоря, мне даже 17,5 за а6 сейчас платить влом. Но плачу исправно... Не понимаю правда, куда оно идёт. Да и мы же не московские олихархи с доходом стописят на чел в мес
Блин, куда вы так несётесь по трассам?! Главное, по каким? Езжу в основном по м4 и м1 но редко, в последнее время 2 раза в год туда/сюда. Так оно же все звенит!