в минск нессусь? ездил на СУВах? там не так чувствуется скорость.. по прямой, без потока... нормально) была а6с5, 160-180 обычная скорость.
М4, М2, М9. На пневме очень ок) весной из Домодедово до Минска 6.5 часов. Радар включил и пошёл. На дальние расстояния можно ехать 110-120 и без остановок, или 140-150, с остановками, устаёшь больше. Результат по времени будет один. Поскольку у меня жена то кофе, то в туалет, то сфотографировать чего, приходится по первому варианту, чтобы в графике быть)
Не засекал... 150 езжу редко. Смысл? 110 если ровно ехать больше 6 не будет. Круиза нет)) Так она же не раздевает то, 4ф )) Да и 10 лет уже машине, разве это показатель? Если продам сейчас, машина считай в отличном состоянии, что куплю не добавляя? Весту универсал разве что, в начальной комплектации И это у меня ещё самая ликвидная 4ф дорест.
Так по Белке тоже нужен) в прошлом году за Минском уже, антирадар выключил, телефон воткнул заряжаться. А там ремонт дороги, ограничение скорости и гаишники с радаром в кустах. 2000руб штраф. При том что за полчаса до этого в хорошем ресторане в Силичах 1900 на двоих первое, второе и компот) Кстати, раз уж Ку7 все равно не продаётся а тема поболтать уже: Если в Белке права отнимут, то по приезду на Родину, я могу сказать что потерял или общая база данных гибдд и все такое?
Так разве у граждан других государств права изымают? Штраф просто конский заплатишь и дальше поедешь.
Вот самому любопытно. Но гайцы сказали, если в течение года будет ещё одно такое нарушение, то права заберут.
ну как то так ) вопрос не в этом ну на момент покупки то не стоила 300) я к тому что наверное смог выделить 800-900?) тсссссссссс уже да, ибо даже камеры автоматические стали цеплять! так что внимательно! но у них камеры не стоят просто так. .а есть знак предупреждающий, поэтому внимание и все будет ок) вот тут хз. у меня изымали в РФ, права у меня не рф. в РБ они изымают угрожали, не поверил. жена сказала- не поверил позвонил в дежурку- говорят да, изымем) поэтому дал 1,5т да 165км/ч, и то сказал если б кипишь не поднимал, было б дешевле
Если «отнимут», то образно. Естественно удостоверение останется при тебе. Но на территории РБ остановят если снова и проверят, то будут проблемы, возможно даже депортация.
Сложно потом листать ваши простыни) Вопрос не в том почему ты не ездишь 160 Вопрос какой расход ?) Ток по честному )
Ну ок, давай тебе при скорости 160 посмотрю сколько на бк расход будет... это нужно? А расход вообще я же тебе написал уже. Если еду на расстояние 200 км, при средней скорости около 70 (это примерно и будет не выше 110), то расход около 6 за поездку.