Они не заберут права, Максим. Не положено у гражданина другого государства. И сразу ведь в силу не вступает, как я понимаю. Значит можно до Европы скататься на какой-то период и домой в Росеюшку
Понятно, что не положено. Я к тому, что там это ещё и значительно дороже. Смысл валить с ущербом для бюджета, чтобы полчаса времени выиграть?))
Шо ты такой умный?)) Не косячить вообще проще простого) я вообще по глупому встрял. После обеда вздремнул полчасика и еду потом спокойно, 90км. А там ремонт и типа 40. Причём, их даже видно было, жена видела, а я спросонья не видел. А она подумала, что я их вижу и тут так можно)))
Ну это тебе «повезло». Я в Польше, например, видел гораздо больше экипажей, а в РБ почти не попадались )
а что это подножки не нравятся??? я вообще считаю на кроссоверах обязательно!!! они кстати денег у дилера стоили...
Так на одной скорости по-разному расход можно сделать, во время разгона, катиться можно, можно тормозить - всегда разные будут цифры. 110 ещё ладно, а где я тебе в Беларуси сегодня дорогу найду, чтобы 150 линейно проехать хотя бы пару минут? Заметут же)) Ок, попробую моментальный для тебя глянуть, завтра
ты всерьез думаешь, что я об эти цифра говорил?)))) в рб дороги гут) машин мало. езжу часто по рБ) те разогнаться надо 15 сек. и проехать удерживая скорость надо еще 30-40 сек))) так шо не составит труда зы: а ты шо не в воронеже?
Так а какую цифирь то в итоге мне надо смотреть? Расход по бк тот самый промежуток 30-40 сек пока я буду 150 ехать? Завтра гляну, где тут у меня по пути будет такой участок чтоб... Да снег валит ещё с заявкой на всю ночь. Мне просто как раз по делам в соседний город за 50 км, думал тогда и посмотреть. Зы. Да не в Воронеже до конца мая. В РБ пока.
Да не горит))) потом как удобно будет А ты шо ток 110 ездишь?)) Может тогда 2и0д?))) Или полный привод нужен ?)
Флудить так флудить, говоришь?!))) Я в основном с женой и с ребёнком езжу, так что стаоаю аккуратно, ну и естественно стараюсь правил не нарушать. 2.0 тди на А4 никогда не позволяли думать что динамики недостаточно, а 3.0 тди это очень приличный момент и разгон, возможность быстр совершить рывок или скоростной маневр, к тому же, V6 мне больше нравится, он ровнее и интеллигентнее чтоли, работает)) Да и сам же знаешь, дизель это же вообще не для гонок, просто как мне кажется - это прям золотое сечение как бы, всё в разумной достаточности. Ну и полный привод, да. Почему нет?)