А че вообще покажет расход по бк за эти 30-40 секунд? Мне кажется, он там температуру в Житомире показывает, а не расход. Чем сильнее тапку давишь- тем выше цифры. А отпустишь педаль- вообще ноль покажет))
Не знаю что там звенит.... по м4 обычно до мкад от центра Воронежа с одной заправкой доезжаю за 3,5 часа (по сухой дороге).
Слышал тоже, что камеры по м4 фейковые все практически, но проверять на себе не хочу. Еду, где разрешено 120-130, где нет - 100-110. Для меня скорость комфортная, я не тороплюсь, ибо обычно покрываю за раз ~ 1400 км, примерно 17 часов с остановками с семьёй.
Причем тут фейк? Если речь о камерах, что стоят на платных участках для контроля потока это одно. А так камер более чем и нахватать можно. Я просто трассу знаю, но и в помощь антирадар и смартфон с программой Smart Driver.
На М4, на платке, камеры не фейкековые. Как то мчал в Каширы до Мкад на "всех парусах". Привёз не мало "пятаков". Ограничение 110 без камер, а вот 130 км\ч с камерами, 4 камеры от поста ДПС (16 рота) до Видного.
На машине стоит рестовый передний бампер с до рестовой решеткой радиатора, а сзади - до рестовый бампер, видимо еще родной... Обычно, когда переходят на рест бампера, меняют парой. Может машина догнала кого-то, когда-то? Судя по состоянию водительского сиденья, машина прошла "хренелион" километров, или в ней рулил человек, с весом за 100 кг...
Тогда я не вижу смысла в том, чтобы нестись ужаленному быстрее потока, обычная размеренная езда меньше утомляет, имхо. Понято, бывает в жизни - нужно успеть, жизненно важно и т.д. Т.к. пункте В у меня пожара нет, а из пункта А за мной никто не гонится, смысла держать скорость в р-не 150 для себя не вижу.
Блин парни ну я ж не чудак такой. Вышел на крейсерскую скорость и едешь ( поддерживаешь заданную) Смотришь на бк. Понятно что не в момент разгона или когда педаль отпустил .
Я к тому, что какой то объективной картины этот показатель не даст, как мне кажется. С точки зрения эксплуатационных характеристик точнее будет замерить от заправки до заправки время, вычесть стоянки промежуточные и посмотреть среднюю и расход.
так я никого и не призываю-). Я просто получаю удовольствие от рулежки. Тошнить 100 я и в городе могу. Да все и от машины зависит, на одной езжу более спокойно, а Кушка постоянно провоцирует «нажми»,
вот так меня всегда забавляли такие комментарии. Могу вин дать почитаете по авариям. А после следующего комментария про эс лайн все понятно стало)))
будет интересно посмотреть, она есть на авто ру. Там мои контакты указаны. Тут я уже понял что мертвое дело, особенно после пары комментов и экспертов по оценке по сидениям_)))