Нет,я понимаю иронию, если именно эта машина нужна,то при расходах на её содержание 100 это вообще ерунда
А зачем платить больше чем они стоят по рынку, 100 это 15% от цены или налог на год плюс новая резина.А так вспоминается анекдот про новых русских.Встречаются двое:смотри какой я себе галстук купил за тыщу баксов! Второй отвечает:Ну ты и лох,я такой же купил за три.
И я понимаю, когда берешь новый q7 ляма за 4.5 и продавец тебе говорит, комплектации одинаковые, но на серебро идет акция и она на 100 дешевле, а ты хочешь мокрый асфальт. И ты говоришь, ладно с этой соткой,возьму серый.
Я вижу только один плюс - один собственник! Как обслуживалась и насколько обслужена покажет только диагностика,но при этом для меня дико,как может быть одна резина и еще лысая(не помню лето или зима).Не удивлюсь если на машине хорошо экономили.
И это всё?? Только смех, на критично поставленные вопросы?? Ну-ну..., сказать-то нечего, так понимаю.. Описание фактического состояния машины, собранной из частей других машин - не комментарий. Продолжайте забавляться, имея на балансе неликвид с налогом в 50т.,с убитым салоном, фотографии которого даже не выложены к осмотру, для потенциальных покупателей. Забавляет другое, что в принципе эта машина набрала 14 страниц обсуждений, да еще и за такую стоимость... Видимо парни вы здесь от скуки, до сих пор..))
мне интересно где вы салон нашли убитый?! а мне Вам все фотографии выкладывать? есть для этого личка и телефон. А если вам на надо пообсуждать, то прошу в другую ветку. Там интереснее