Лично я, да, много видел! Но я же не говорю, что это плохо, что окрашено, я лишь сказал, что плохо окрасили данные детали и не более, зачем так резко воспринимать все!?
ну вообще то форум можно и не за регистрировашись читать. Машин ауди было много. Когда решил продавать ауди ку7, решил зарегистрироваться на форуме. Умников смотрю тут много конечно.
А я не одной не видел. Ни в коем случае резко воспринимать бы не стал, если бы остальные не набросились. Не разобрашивись сказали что кмоплектация пустая, там окрашена. Тут ветка о продаже, а не поболтать. Если бы мне хотелось инет скандала и срача, я бы не мейл ру написал бы.
вообщем я уже понял что машину тут не продать, тут люди время свое просто тратят, и строчат по 1000 сообщений.....
600 может и дает трейд ин,только если новый авто купить+оценочный лист есть или они так предварительно на словах.
Рольф дает 500, без понижений. Только если совсем будет мертвая диагностика опустят. И у рольфа одна из самых низких оценок.
Ага, да и перекупаем с чего быть щедрее трейд ина? ) и они заинтересованы в оборачиваемости больше ОД.
Так вроде 600 была цифра, теперь 500.Рольф часто дает выше рынка,тк они считают сколько заработают на новой,на допе,на кредите,на каско и страхование жизни.Плюс зависит какая машина новая,могут дать и выше рынка. Как пример,товарищ сдавал жука,повесил 560,рольф оценил 500,еще три дилера 440,460,455.Сдал в итоге Рольфу.
600 давали другие дилеры, по предварительному опросу у рольфа куре всего оценка. Это при том что там знакомые работают
ну так сразу почему бы не описать все что было и есть с машиной? раз вы читаете форум и знаете, что тут принято немного по другому подавать объявление. к чему удивления? если многое по делу.
В питере знакомые с корп парка сдали в трейд инн а8 4,2 2008 года...за 1,1....все просто на контору взяли очередную а8 прошлого года(2016, история была в 2017) по верхней планке рынка...вышло за 5 с лишним ....грубо говоря....просто бесплатно отдали....+ еще доплатили... за то что в деньги могли дешевле взять.... Нк это та о трейд инне))))