тем что ты не описал все как есть- и подкинул написал бы все подробно, с норм фото. с данными по базам. все бы сказали= ооо, збс обьява, ток наверное дороговато. а ты им: ну так тачка збс, да и готов обсудить форумные ( читать диванные) эксперты : а ну тада норм.. респект те, и удачи.. понимаешь ? не? а ты пишешь по минимум, чтоб не отпугивать хоть каких то покупателей. а тут так не пройдет. про "действительно полную" и "окрас был" - как пример. по ремонтам не слова... а мы тут все знаем , что к этому сроку у ку7 уже подходит.... цена может и обоснована, но не из твоего описания уж точно) ну я ж уверен, что наверное еще чего то нет. но ты ж скажешь- а это нах мне не нужно, есть все самое нужное)))) п.сы но я не уверен)) не вникал в комплектацию, просто знаю что полных не бывает)
Чем больше инфы по текущему состоянию и ближайшим вложениям, тем больше шансов продать "срочно". У Вас только из внешнего - левые двери переделывать надо, крыло переднее левое и передний бампер делать, "слики" менять. А сколько еще вскрытие может показать. Перекупам похер - они подшаманят и впарят. В клубе интереса может и не быть без "описи".
просто я отношусь к тем людям которым по телефону поговорить проще, чем по клавишам постучать. Хорошо опишу подробнее вечером, а там уже поймете полная она или нет
это форум. если ты читал его, то должен понимать какие тут машины и продавцы. а уж тем более искперты)
я больше по машинам читал его, у меня было несколько ауди, и читал в основном по ремонту и доработкам.
А двери зачем переделывать? 11 лет машине. Пора уже проще относиться к кузовщине на ней. Это ж не пятилетка, где ещё бегаешь, каждую царапину полируешь
ой я бы не спешил так однозначно с выводами.... чот мне подсказывает что не все так гладко))) де Гиндерез и остальные?))) чот их давно не слышно
Не исключено ) В лавке, по соседству, икс5 пытаются за дорого продать, так там прям конфетка, во всяком случае на фото )
конфеткой автомобиль 7 года быть не может, если на ней не ездить вообще и поставить в гараже и пылинки сдувать. Так как это была не единсвтенная машина в семье, то ее в основном испольовали только до 14 года. И по поводу внешнего вида с ней не заморачивались. красить в иедале надо бампер, крышку багажники и задние крылья. Но по мотору она всегда обсужилавалась. Все болячки были устранены. Но об этом напишу вечером. Даже не давно на ней менялись колодки, хотя никто на ней и не ездит.
кто как относится к этому. Зато потом продавать а она вся крашенна в круг. Я выбрал вариант продавать с минимальным количесвом окрасов.
согласен ну опять. кто как. надо ездить и владеть авто для себя))) ну вернемся к возрасту авто. ничего зазорного в косметических окрасах нет ничего... сижу такой умничаю... а сам никак не могу окрасить 2 бампера))) 1 достался от предыдущего владельца, второй моих рук дело)))
знаешь... я даже не поленился и полез читать чтоб понять- что из покраски бамперов подходит под пижонство. ну вот не согласен.... объясню про себя. машина уже досталась с косяками - т.е делать много ( мелочь всякая, но по кругу) живу за мкадом, езжу в москву на работу, учитывая погоду в Москве, чистым не удается ездить. поэтому подзабил а так конечно хотел подкрасить, защитить... чтоб подходя к машине- глаз радовался..... при чем тут пижонство то?
Ну так я сразу оговорился, что на абсолютную истину и не пытаюсь претендовать. Для меня машина это прежде всего средство передвижения и должна в любой момент дня и ночи, в любую погоду быстро и безопасно везти по моим делам и надобностям. Поэтому я очень придирчиво к техническому состоянию. Чтобы прям безупречно было. А царапки на бампере, да и пусть будут, на движение не влияют. Хотя, осенью бампер делал, когда можно было не делать, потому что так красивее))))
пижон) а при чем тут внешний вид? и чистота внутри ?))) ведь вкупе должно быть . не?) у моего Директора свежий дс4, жена его на евоге, тесть на фриле, невестка на хонде ( ну да выбилась из семьи)))) так вот... у них к авто ровно такое отношение... салон там ппц.))) но им пох. тупо пох