1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

срочно продаю Audi Q7

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем AlexandeP, 4 фев 2018.

1. AlexandeP

AlexandeP Новичок

3 фев 2018
    57
    Москва
    ывот и

2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))

Посмотрим )
    Что то пока у меня сомнения))))

3. AlexandeP

AlexandeP Новичок

3 фев 2018
    57
    Москва
    вот у м
    вот у меня абсолютно такой же подход, чтобы внутри было все ровно. А снаружи в этом городе бесполезно...

4. AlexandeP

AlexandeP Новичок

3 фев 2018
    57
    Москва
    у нее реально было енсколько всего аварий не сильных. Только пластик. Причем два раза страдала морда, в нее въезжали в стоячую задом(((

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    с какого числа вы в птс?
    фамилии одинаковы у обоих?

6. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Я к тому, что на внешний вид можно и забить, главное чтобы по технической части все было ок. А всякие коцки, царапки и тд в городе неизбежны, каждую бегать красить- ни нервов, ни денег не хватит. А уж когда машина немолода и стоит выбор куда вложить лишнюю десятку- в двигатель или в кузов...
    Короче ладно, я чёт гоню уже)) все в машине должно быть прекрасно и блестеть) утром сегодня помыл крокодила своего- блестит и глаз радует))

audi_avant, Maksim 2012 и Adb_83 нравится это.
  7. AlexandeP

AlexandeP Новичок

3 фев 2018
    57
    Москва
    нет разные, не помоню, по моему уже июля 2008

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    ну эт ладно, семья то разная бывает

ну а если

то это гут.
    и вопросов меньше.

9. AlexandeP

AlexandeP Новичок

3 фев 2018
    57
    Москва
    Что смог вспомнить и придумать что написать. начнем - это редкий цвет для AUDI Q7. Машина была куплена в 2008г. В автоспеццентре на Варшавке. Все время была в семье. Последние годы обслуживалась в клубном сервисе. Пробег честный. Все подтверждено страховыми и сервисами. Не одна машина в семье. Два назад был заменен полностью цепной механизм и все натяжители. Было сделано большое ТО. Обслужен двигатель. ( 170.000р. работа). Документы и чеки имеются. Были заменена передняя подвеска и все тормоза. До этого менялась трапеция со всеми моторчиками (болезнь). Так же были заменены шланги высокого давления. Менялся моторчик заднего стеклоочистителя. Пневма работает исправно. обсулуживается. Масло льется дорогое. Меняется каждые 5000км. Бампера и решетки от рейталингового S-Line. По комлектации. Повторюсь, в отличии от многих машин, она практически полная. Только некоторые пункты. 20е диски S-Line. 2ой S-Line. И снаружи и внутри. Салон кожа и алькантара. Состояние видно на фото. На сидениях оттиск S-Line. Все возможные регулировки и конечно память. Потолок тоже алькантара. Черный цвет. Вживую выглядит очень круто. Дорогая качественная штатная аудиосистема BOSE. Навигация, ТВ. Показывает в движении. Все родное, установлено с завода. Блютус. И это в 2007г. Ни какого колхоза. Полностью рабочая панорамная крыша с двумя люками. 4 зонный климат контроль. Ассистент мертвых зон и круиз контроль. 2ой стеклопакет по кругу. Шторки на задних стеклах. Все зеркала с автозатемнением. Безключевой доступ. Запуск с кнопки. Вебасто. Адаптивный БИ-ксенон. Может что то забыл, звоните спрашивайте. Из минусов, это состояние ЛКП. Видно на фото. Могу сделать сам, но тогда поставлю дороже! Есть пара вопросов, нужно менять подворотник, поводок очистителя переднего правого и передний сальник. Если не отвечаю на телефон, просьба написать сообщение, обязательно перезвоню.
    Непрокуренный салон. Куплена не в кредит. Своевременное обслуживание. Причина продажи — призаична. Нужны деньги. Машины почти все проданы. Настало время и проститься с ней.

10. VBMW

VBMW Завсегдатай

18 сен 2011
    882
    Москва
    Q7
    600

Maksim 2012 и Adb_83 нравится это.
  11. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    ТС зачёт по аппарату.Моему аппарату 18 лет 430000 км+-200000 км))).двигатель,ходовая,акпп,тапки всё норм ну а кузов - бампера,сколы(годы идут) по возможности латаю сам.Надёжное средство передвижения на дальние расстояния.Удачи в продаже.

AlexandeP нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    к сожалению да.
    но это примерно и есть ее цена(

Mock нравится это.
  13. AlexandeP

AlexandeP Новичок

3 фев 2018
    57
    Москва
    услышал

14. AlexandeP

AlexandeP Новичок

3 фев 2018
    57
    Москва
    ну это намного ниже рынка как я смотрю

15. AlexandeP

AlexandeP Новичок

3 фев 2018
    57
    Москва
    Спасибо!

16. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Объявы на разных ресурсах - это не совсем ориентир. Никто ведь не публикует потом фактическую сумму продажи, а торг может быть существенным :)

Adb_83 нравится это.
  17. AlexandeP

AlexandeP Новичок

3 фев 2018
    57
    Москва
    у меня знакомый недавно продал таурег 4.5 бенз 2004 года за 550. И там явно хуже комплектация

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Это какой ?)
    4и5

Туры берут немного другие люди :)
    Сам езжу на туре, но о ку7 все продолжаю мечтать)

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Это чтоб срочно.

Хотя даже если не срочно. Долго продавать.

20. AlexandeP

AlexandeP Новичок

3 фев 2018
    57
    Москва
    или там 4.2 ? у казенна 4.5? который бензин в8