только я выложил сюда чтобы продать ее, а не обсудить диванными экспертами, которые даже не видели мою машину и кстати много правильных аргументов я тоже не слышал....
Да все понятно. Но давайте посчитаем "экспретно" Ваша цена 750 + резина (зима, лето) 100 + кузов 50-100 + "есть пара вопросов" еще где-то на 50 = 1 млн. И это без диагностики. Но эксперт из меня так себе, мог на 50 ошибиться
Ну ТС реально продает уже за 710,через неделю думаю если приедешь с наликом за 650 отдаст, далее шины или шины в 50 уложишься, вот пример originalnye_kolesa_v_sbore_audi_q7_2356018_1167398905 Покраска максимум на 50,пусть сменить масло и на вопросы 30 Итого на круг 780. Вопрос в том, что на такие машины сейчас нет спроса, налог 50,возле колонки ездить бензин заливать, обслуживание и возможные расходы на 11 летнем авто. Покупатель будет какой-нибудь из региона,который любит понты,либо кто часто меняет машины или кому нужен временка на годик.Но опять же пускай сейчас на них средняя цена на них 700,отнимаешь для себя налог 50,отнимаешь резину и возможные вложения и получаешь для себя цифру 580-600.Красить на ней никто ничего не будет,цена не вырастет,а вложений 10% от цены.В чем ее плюс,через год ее выставить за 650 и также за 600 она уйдет. Опять же считаю из того что пробег за год 20-30 т и ничего крупного не навернется.
В том и незадача, что продаете как любимый, ухоженный автомобиль, из первых рук, а при этом резина только лысая летняя. Состояние вашей машины по фото хорошее. Заганите ее на диагностику авто.ру, если и технически хорошее состояние, то покупатель найдется. ИМХО
Мне кажется Вы итак знаете рыночную стоимость.Просто многие думают приду на форум, там сидят фанаты и возьмут дорого. Здесь давно уже не фанаты и готовы разобрать авто по косточкам.И давно уже больше чем у наполовины уже не ауди,в том числе и у меня.
Почему испортился то? Просто поменялось отношение людей к деньгам, особенно с момента падения рубля. Покупать жрущее, налоговое авто, с грядущими затратами сразу после покупки мало кому хочется. И на одной комплектации сложно будет выехать. В любом случае, ждать покупателя придется некоторое время. Да и сейчас тупо не сезон вроде.
да я не стебаюсь. На плохой резине явно не айс выползать на дороги. Предлагаемый вариант можно было бы рассмотреть, но явно не с такой резиной в этой цене.
на авито за 20 я резину не возьму....минимум на котором я готов ездить на Q7, это 295/40 20 и то зимой. Летом аналогично, но 21-е.